免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心心之家篮球队诚邀篮球爱好者

心心之家篮球队已经有100多年的历史了``是支很有历史渊源的球队``
曾获得1896年雅典奥运会上的篮球冠军,1900第二届巴黎奥运会篮球冠军..等等``
由于有很多队员已经离开我们了(随风回潮汕,丹丹光荣入伍加入八一队),所以现在面对广大启智篮球热爱者发出诚邀``希望有自信,有能力,有爱好的篮球运动热爱者加入我们!
招收对象:启智的,人(女队正在组建),有篮球特长或爱好。欢迎加入Q群:90090426(报上你的届号,入群后请按格式改写名字)

现役心心球员:曦(CC),4眼,腾腾(小腾腾),龙哥(聋哥),欢欢,GARY(唏嘘噶GARY),康康,康仔,最爱,Nike,大Z;欣欣,高妹

PS:本篮球队伍经常与部队组织篮球赛的,每个星期都会有组织群内交流篮球``
选拔!!!)会组织篮球面对面,有兴趣的速度跟帖或加群。

选拔时间: 本周六下午2点到4点
(2010-3-6    14:00---16:00)
选拔地点:三十八中(西门口)
(男女不限)
联系人:

Q群:90090426
最爱 13711129254   
cc    15920186578
欢迎大家踊跃参与,报名截止时间为:2010-3-6   14:30pm  
沙发......

PS:我不是队员。我是后援会会长·~~~~欢迎各位美女加入哇。。。

请大家热烈响应哇。。。。。。。。。。。。有俊男有美女有身材有技术,心心篮球队欢迎你的加入
国家队没比赛了,我就回来,在我为国效力期间,仍然会关注你们的,俺会精神上支持你们的!
大家加油!
O(∩_∩)O哈哈~。。。。。身高都5高。。。又5够大只。。。
支持!我做啦啦对都好啊
只要你热爱篮球,只要你有技术。什么都不是问题
你睇心心对的FANS就知道心心对几惊拉
我要第一页~~~~
我要参加 ! 有兴趣啊!~~~
有兴趣的请加群啊``
张贴好搞笑吖
其实我已经学识投篮噶
唔信你问欣欣啦,哈哈
好搞...100多年历史~哈哈!
哈哈哈...
當然要支持啦...

时间:本星期六下午2点到4点.
地点:三十八中
活动:篮球
(男女不限)
联系人:
最爱 13711129254
cc    15920186578