免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲——2月28号动物园分享帖

09D539    SAM     第一次来,发现游客道德差,志愿者人数少。
09I050     K哥      第二次来,好像去巡逻,终于达成心愿,原来巡逻都是很累的,希望游客不要把自己的快乐建在动物的痛苦至上。
带队总结 :今天游客较少,开展活动比较顺利,但志愿者人数较少,顾得到熊山,就顾不了猴山和河马池;
               宣传力度不够,应加大力度,广播声音太小,猴山垃圾较多,希望上级能尽快与动物园协商增加人手的问题。大家在报名时应确认自己活动当天是否有时间,不要报了名又不来,因为人数有限,用一句话概括“不要占着茅坑不拉屎”!请不要浪费资源!
滢滢问:标志不显眼
答:应写在墙上
请假:吖肠,樱
请各位志愿者下次报动物园时,尽量带饭盒、筷子、勺子,最好是带大点的饭盒过来!
呵呵!~  去动物园做什么! 还带饭给动物吃嘛!呵呵
好想去动物园噶骄傲阿!!
好想去动物园噶骄傲阿!!
煲仔. 发表于 2010-2-28 19:24

我去過啦............
支持!!!
上次去过啦,D游客真是好冇道德。而且院内嘅标语同警示语真是唔够好。
请大家踊跃报名,名额虽少
呵呵!~  去动物园做什么! 还带饭给动物吃嘛!呵呵
09k114 发表于 2010-2-28 19:20

我们去动物园是宣传文明游园,劝导游客不要给动物喂食。环保由我们做起,中午吃饭不用一次性餐具!所以要自己带饭盒。
请大家踊跃报名,名额虽少
莲子芯.Dizzy 发表于 2010-3-1 17:15

= =!仲唔够踊跃咩???
我5记得连吃饭都要自己带啊。
几时改架规矩啊,我觉得保护环境,不是说不用一次性就能代表你保护环境了。
连这个都改了,很不切实际啊
楼上的,请问你觉得怎么才是切实?
从自身做起难道有问题?举手之劳你都觉得不切实,那么还有多少生活节能环保小细节你会忽略了?难道你不懂得积少成多的道理么?