免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

初八冲口老人院活动分享!!!

啊,,,有沙发坐了。。。。
支持冲口!!!
支持冲口。。。。。。。
虽然我没有参加过冲口的活动,但也表以支持!
今期无去冲口阿!!
不过都要 支持支持-冲口!
支持冲口,有时间一定会再去!!!
支持冲口,有空我会回去的
gcgc..
支持冲口..
新春佳节,虎虎生威,喜喜洋洋,这是我们今年第二次探访冲口养老院了。初一那天我
们十八个人各自带了两梳蕉去冲口老人院拜年。初八那天。大部份的<领导们>都要上班,
我只得顶硬上带同小肥和龙半仙上阵指挥。感谢大家在新春佳节,在百忙中抽出时间参加
活动。在整个活动过程中,大家都配合得很好,在表演组虽然只有小肥,龙半仙,屎忽鬼,狗头
四个人在荬力的歌唱,陪同组也很适时地鼓掌,调动了气氛。得得地也是唱歌的能手。每次都少
不了上海婆婆的东方红。我和半仙合资买了些新春小礼物,用于击掌传樽礼物的派发,活动中与
公公婆婆一起互动游戏,效果很好。
今次请假的有六人,搭飞机的买了保险就放生一次吧,下不为例了。

哈哈··冲口继续加油····支持,支持··
对住距地好温馨,好有亲切感哦。。。
好开心婆婆当我系距自己的亲人..哈哈哈···

我爱冲口,冲口爱我!!
支持支持...繼續努力..!!
哦哦哦~~~
下次再接再励。。。
try my best~
加油冲口
我爱冲口  冲口爱我
虽然我没能参与,但我会关注、精神上支持冲口!
哈哈,,
支持支持...繼續努力.!
这段时间工作是真的很忙,两三个月了,天天加班,外派。都没有时间去冲口看看公公婆婆们了,很是想念大家```反正我是爱冲口的!不知冲口是否爱我`````呵