免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

"永"远在我心-我对永汉电影院说一句

"永"远在我心-我对永汉电影院说一句
------------------------------
2010年2月20日的晚上...
(90年代)我说:"爸爸我明天去"永汉"看电影."
(50年代)爸爸说:"去"永汉"?你好有钱啊?
40、50、60年代的人去永汉电影院看电影是“有钱老”
70、80、90年代的人去永汉电影院看电影是“省钱老”
------------------------------
活动:利用手机、相机、DV机、录音笔,对在永汉电影院附近的路人进行小采访。
统一问一句:“对于你来说永汉电影院给了你什么?
(如有不愿意采访的人可以改为文字记录)

活动时间:2010年2月20日至2010年2月22日
重点活动时间: 2010年2月21日晚上9点在永汉电影院门口集中

参加者请加QQ:908745632(注明"永"远在我心活动)
群号:76348544
或者直接联系发起人13622884258(对焦广州)
大家多多支持下哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持啊!  可是我没时间去!嘿嘿 霸占一下位置了!~~~
明天就去影相
一起拉,你几点去?
一起拉,你几点去?
永漢好似要~~整改?~

頭先喺百度見到
好似話要改建成四層嘅商場.
支持~~~~~~
呵呵...記得高一果時莪都去永漢睇過戲...!

果次經歷真喺令我畢生難忘

結果以後都唔想再去果度睇戲啦
永汉??
呵呵
沟女必去...
点解要整呢个活动啊?
第一次...卻係最後一次去永漢噢....
我保留佐最后的“永汉”两张喇
仲記得.細細個.老豆帶過我去睇左幾次電影.

真系好懷念.

每一次經過北京路.

都會望下.懷念下.

但系.依家............