免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于开展有缘人志愿服务的通知

我的是206  有就快快显身啦
Q343607631
好似好得意..

我系007牙~!!

q:178660055
呼唤“362”啊~
Q:349869963
呵呵!我的尾数是:262!
我既最后三位系511哦。。呵呵。。。快D温到,可以一齐参加志愿服务哦。。。
我的174  不知有没有哦,QQ:903962760
哇,我同光头佬有缘罗,哈哈!!!齐齐参加志愿缘活动物得罗,哈哈!!!295哦!!  光头佬去活动记得叫埋我啊!!!
43# 蚊滋 禁体体几时约埋一起去服务点~~在稳稳,应该重有好多人呢
诸位有缘人放心,850以上的编号我都见过。
我是354。活动点有登峰康园。雄鹰小学,至灵学校,冲口养老院,康泰养老院。同德七彩虹,启智学校。致爱学校,桥东聋儿培训中心,芳村客运站,办公室义工,网络义工。QQ;597421921。这么多个点,总会遇到有缘人相聚吧
未知老乌能否答应我把增加的时数送给有缘人?
416......................
我系265咖...
系噶+270709205
小ps 发表于 2010-2-17 21:02

哈、我系275
呜呜、有无275gar?   ++q739279774哇~
   有缘人,`快come on`~

哈哈····我是244    有谁和我一样呢?
哈哈··到时加我Q吧:772810271·····注明身份哦···
~265吖......
有哒+798071633.....

——某Yaya路过...