免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想问问有没有人可以照顾我爷爷这几天?

我家住在深圳,爸爸妈妈春节都要上班,我是深圳大学的一名女学生,爷爷在广州天河附近居住。爷爷中风瘫痪很久了一直有请护工帮忙,这个寒假护工回老家过年,奶奶走路摔倒手臂粉碎性骨折。现在爷爷没有人可以照顾也请不到护工帮忙。爷爷不能上厕所昨天去还摔了一跤疼得不得了,现在求助有没有人可以帮助我爷爷在这几天扶扶老人家去洗手间帮忙擦擦身体,爷爷年迈要2个人才扶的动。希望有没有善良认识帮助我们,我也不知道在哪里可以找到护工。如果愿意的话 希望可以帮助老人去洗手间,擦擦身子 家里愿意请2位男生帮忙 可以包吃包住这几天等护工回来 一天100块。希望好心人帮忙。联系电话:15818694548 姜小姐 或者你们如果知道有什么途径可以帮我解决这个问题麻烦回复一下这个帖子 谢谢了
好巧合啊....想帮下手..但屋K住得比较远..
第一,这个消息未经过确定
第二,可信度为不明
第三,既然出得这样的条件,找社会护工都得勒。
路过、、、
帮人要先考虑清楚,自身安全才是硬道理。
真的很抱歉,心有余而力不足,爱莫能助····
你可以去家政公司请人,很多都没有放假的。你上网查一下就有很多的。
理智 点~           
      大家
路过。。。。
精神支持尤为重要。建议你爷爷要多吃富含维生素的食物,如鲜鱼,青菜,鲜蛋等;以增强机体抵抗力,有利身体康复。不要吃得过饱。同时,爷爷可能由于长期卧床,皮肤由于潮湿和摩擦的原因,容易发生褥疮,此时应给与爷爷特别是维生素C和鱼肝油,葡萄糖酸锌等,以促进伤口愈合。另外,你爷爷的房间要保持空气通畅,保持空气新鲜,要注意防止感冒。睡姿应采用侧卧位。另外奶奶手臂骨折要服用一些活血消肿止痛类的中草(成)药,多做一些握拳和手臂上举的活动。希望你爷爷和奶奶早日康复。
有这么多骗子吗?
你可以去家政中心度睇下伽.
我見有好多都沒番鄉下過年嘅.
你出100蚊/日.
會有人肯做伽啦.
看来大家赞成我的观点