免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

Twins惊艳合体照曝光 "Sa娇"时隔2年再战

“艳照门”风波时隔2年多后,Twins终于合体,4月16、17日一连两场再战红馆舞台,两人的惊艳合照也在近日曝光。。

过去两年,Twins经历不少,在蔡卓妍 、钟欣桐相识10周年的纪念日子,将会举行演唱会,在舞台上跟粉丝分享成长路上的心声。自2006年演唱会后,Twins相隔5年再举行演唱会,她们以“人人弹起”为主题,要证明Twins面对任何环境也可以弹得更高更远。Twins视今次演唱会为万人集体回忆,她们出道以来,9年来跟乐迷一起成长,并踏入人生新阶段。

演唱会由Tomas Chan担任形象设计,演唱会海报是型爆的双生儿主题。“Sa娇”一模一样的造型,穿着重Rock味的连体服装,Rock and Roll Never Die的打不死精神,跟“人人弹起”精神配合,宣示Twins在2010年再弹起。演唱会门票今日开始以信用卡优先订票。
不错.!!
甘先系真正既twins
風格完全不同囖!
一世都系twins~~~!!!!
我一直都觉得距地几好啊..5明D人点解要分开距地甘久``
装扮成熟左!!
好耶~~~合体啦~~~~~~~~~~~~
太好了 以前超喜欢她们的
twins。twins啊~
真是好啊,终于复合啦!!!!
我同纸鹞昵?
边个认得出
我请距食饭
认得出嘛?
我地真正既twins
认5出。。。。。