免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年1月31日南方医院常规探访分享帖

顶1下,对于患儿的活动一直想恢复参加,但是我担心,因为本人平时老粗习惯了。就怕我会搞些什么问题出来。
呵呵,来支持~~~估计是黏贴的,要重新编辑下。
呵呵。跑来支持下。。。
希望大家多多支持南方医活动点,,,,,
写得很好!小李进步了!晓玲加油!

光阴似箭,不知不觉这是新年第三期南方医院探访,这次活动新人比较多

首先感谢参加这期活动的志愿者德德地  亚运 小莉  左护法  鹭鹭 anny  小李 晓玲 手拉手  花老师,特约嘉宾萍姨   三月三

带队晓玲很早就来到南方医院准备活动前工作她还去献血多么有爱心的女孩子嘻嘻其实大家都非常有爱心。
    我是这次活动协助带队,我五点钟就来到和晓玲集合以后,我们一起上去,去准备活动工作跟医生和护士, 患儿家长提前打声招呼我们还没有介绍我们的身份跟医生和护士, 患儿家长先跟我们说你们那么早就来了好多家长说非常谢谢你们这些说明了,经过志愿们辛苦的付出,得了他们的认可和支持患儿家长们也感觉到我们志愿者是真心带给小朋友快乐看看时间,快六点,我和晓玲快下去吃饭,吃完饭等他们来。
   吃完饭我们急急忙忙回到集合的地方,怕新朋友找不到幸好,他们还没有来哦,刚刚坐下,老朋友亚运来了,我们就边等边聊,靠近活动时间到,新朋友都陆续来了,有三位新朋友因为路上塞车,晚点才到,快七点了,我和晓玲决定,先做新人指引,我们刚刚做完,花老师  负责人LILY  萍姨   三月三 也到了,然后我们一起上去。开始活动了,因为LILY感冒不能参加,只好我和晓玲主持这次活动因为我们俩刚刚做带队 ,很多方面都还不是很熟悉,,刚刚开始,真的乱,幸好有花老师 萍姨   三月三协助指导,活动才没有特别乱,后来我分配他们好以后那三位朋友也到了,花老师做了新人指引,然后叫我分配他们跟小朋友做好了这一切有一位家长找我,说我孩子想玩我说稍等一下马上就去,然后到每个房间看下,看到志愿者他们跟小朋友玩的很开心,家长也非常配合然后就去跟那小朋友玩,不知不觉时间过得很快,已经8点35,我就跟小朋友说时间不早了要休息我们也要回去休息了下次还会有别的哥哥姐姐来陪你们玩的。看到小朋友和家长都很配合,还帮手收拾玩具,我们心里很开心,知道我们的努力终于得到了肯定和认可。然后我就他们出来清点玩具时,亚运看到带队忙不过来,就主动帮忙。因为时间关系开分享就由花老师主持,每位志愿者都说了自己的感想以及活动中遇到的问题。特邀嘉宾萍姨、三月三都一一解答了遇到的问题,晓玲也先自我批评说自己带队很多地方做的不好,在我看来其实她做的非常不错了。何况第一次带队能做的那么好,真的不错最后小李总结一下这次活动大家做的非常好,特别新人做的非常不错。不过整个活动中也有做的不好的地方,提出以下几点要求:1我做为带队,很多地方都没有做好;2,希望大家早点来;3要活动后要清点好玩具。最后感谢大家参加,特别感谢特邀嘉宾萍姨   三月三是他们利用自己的时间给南方医提出了宝贵的意见和建议。