免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

各位中意索愛噶寶貝.請進~

哈哈.好感激各位寶貝啃入離..
最近小弟哦有個煩惱..
就系..新年啦~想換機..都系想用翻索愛的.

哦睇岩佐幾款..W715/705 W995 T715
                                                                  唉唉.都愛不釋手甘,寶貝們俾下意見啦~

醉好就話埋比哦知..點解揀呢只.同邊度買比較平啦~(哦要行貨噶.)  
                       或者加哦焦話哦知噶..270409000(不過記得註明妳系廣青的..)

再次感激各位寶貝~

W995 纯属个人意见 仅供参考啦,O(∩_∩)O哈哈~
有钱就买995...手头紧就买w715水货叫705,,二种机型一样
有钱就买995...手头紧就买w715水货叫705,,二种机型一样
哈哈.多謝寶貝噶意見~
2# ?__笑_笑?
多謝寶貝噶意見
715喇.
我觉得好靓啊.
果日行中华广场.见到有粉红色啊.
好靓啊.
九九五~有前途~
我都系觉得995,呵呵