免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

酒酿丸沚 时数登记

加油加油........
不過D信息好似少了點兒.....
哟哟..
无左头位添..
早知一上Q就来睇喇..
又晤知你有登记喔..
以为你低调嘎嘛..
哈哈..
点知同我一样咁高调喔..
嘻嘻..
点解晤系登2010年嘎?
真可恶!
无奈死了!

我要为我自己打气,为我自己加油!
哈哈..
3# 任性野蛮   哼,加锦多油仲咩啊!小心会漏油啊!
2# 0529    呵呵,无计啦!就系得锦多!嘻嘻!
4# 酒酿丸沚

o(∩_∩)o 哈哈..
放心..
我+嘅油系从来都晤会漏嘎..
(*^__^*) 嘻嘻..
楼上的口水足够哦~
7# 第四堵墙

臭小四!!!!!!!!!!
哼哼哼!!!!!!!!!!
又说我!!!!!!!!!!
坏死了!!!!!!!!!!
啊紫何时来拿你的时数登记本啊
申请2星
09年志愿服务记录:
7.2       迎亚运讲座           5H
7.11     广州骄傲              3H
7.12     南沙骄傲              5H
7.12     洪桥爱心教室        2H
7.26     南沙科普             10H
7.28     唐山地震纪念活动  6H
8.6       南沙康园             3H
8.7       阳光科普             10H
8.10     WRO志愿活动      10H
8.17     南沙康园              4H
8.22     残奥中心              10H
8.23    残奥中心             10H
8.24    残奥中心             10H              
  8.25   残奥中心               10H
9.2      省残颁奖                3H
9.2      助残                    5H
9.12    毅能2009培训       4H