免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1月27日(星期日)扬爱特殊孩子家长俱乐部开放日招募志愿者(确认名单)

[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/01/23 03:33pm 第 3 次编辑]

扬爱特殊孩子家长俱乐部开放日招募志愿者
1月27日扬爱特殊孩子家长俱乐部将在本部举行开放日,现在需要我们志愿者提供协助,工作内容包括
1.负责游戏区,指引小朋友玩游戏;
2.负责义卖区摊位;
3.现场指引和讲解.
活动时间:1月27日(星期日)8:00 ----13:00
活动地点:越秀区北京路东横街26号(35路车或13路车文德路总站后面)
坐车指引:
35路车或13路车文德路总站
详情咨询:世世 020-88328887
招募人数为20-25人,请有意的志愿者跟贴按格式报名
报名格式:
会员编号:
呢称:
联系电话:

1月24日(星期四)确认名单

:em101: 确认名单:
07C221蚊   0606扁鼻妹    0710key     0710鲤鱼         0711zoe  
0707β      0710winter    07B017黄聪   074709思        07111灵动  
0801苏醒   077419车厘子   078070小肥  0602E2Spaghetti  0710小鸣  
077399小小  07B334rainbow  0712Eason  074036彭彭      081234rain  
0707阿健  081103JASMINE  081104EVER   0801sunny
请以上志愿者于27号早上8:00前到达13路车总站集中,不要迟到.有事请提前一天请假.
[color=#DC143C]带队人:阿霞13430348611(不回复短信,只接听电话,请见谅)

1月27日(星期日)扬爱特殊孩子家长俱乐部开放日招募志愿者(确认名单)

会员编号:07C221
呢称:蚊
联系电话:13246457092

支持......

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由pigkiky在 2008/01/22 10:17am 第 1 次编辑]

0606  扁鼻妹

报名格式:
会员编号:0710
呢称:key
联系电话:13631314776
报名格式:
呢称:鲤鱼
联系电话:13450376625
报名格式:
会员编号:0711
呢称:zoe
联系电话:13580380668

报名格式
会员编号:0707
呢称:阿健
联系电话:13631362428

报名格式
会员编号:0707
呢称:β
联系电话:13430366760

[这个贴子最后由summer2007在 2008/01/22 11:03pm 第 1 次编辑]

会员编号:076327
呢称:Summer
联系电话:13570222864
会员编号:073
呢称:won
联系电话:13570222864

呢称:winter
联系电话:13570225660

会员编号:07B017
呢称:黄聪
联系电话:13450229682

[这个贴子最后由♀裳晓の琳☆在 2008/01/23 03:17pm 第 2 次编辑]

会员编号:07A589
呢称:裳晓琳
联系电话:13760780213
点解无我嘅??

会员编号:074709
呢称:思
69030 该用户已被删除

届号:0801
呢称:苏醒
电话:13005144729

报名格式
会员编号:077419
呢称:车厘子
联系电话:15913136754