免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 豪神

【分享】0912届活动寒风中狂欢篮球赛!

最后一次同随风打波了...真系好唔舍得添..
不过以后会有机会嘅..
Ps:活动搞得很好..支持支持..!!
悲伤的我没去参加活动···表示无比的痛心啊····
啊哈哈哈不过看来大家玩得还是挺开心的···下次活动积极参加把····
0912...很好很強大吖!
籃球賽幾好玩哇..
后尾自己又去玩佐..
發現 我同籃球真系無緣...!距同我太5F辣...!
相当然不止这么少
更多精彩,请联系届长-欣...

哩次时间重着无去...唔好意思...西西

今日,在风和日丽的冬日裏,0912届展开第一次的届活动。各路篮球好手齐聚广州市财经学校打球,球员们噶场上英姿,我地历历在目;球场旁噶欢呼喝彩声更是一浪接一浪。这几场精彩的比赛下来,最后由心心篮球队摘得男子组的桂冠;女子组就由傻鱼队胜出,同时,不得不表扬各位参赛者噶努力拼搏、支持理解。每位球员都能够赛出水平、赛出精神。
短短噶3个多小时噶活动,也许我们还有很多感想
别犹豫,快回帖吧...

特别多谢:
工作人员:09c114 彬仔,0712欧欧,10A059 静茵,08L178痛痛

摄影:08C394迅哥哥

相当然不止这么少
更多精彩,请联系届长-欣...