免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请所有有爱心的人士参与这个话题

无语中。。。

被控制的职业乞丐
社会。。。或许。。。能帮就尽量吧
南无阿弥陀佛
希望能够帮助到她~社会上有好多这样的孩子~
          被人控制住了,但是却逃脱不了!好可怜~
我想知道我地帮得到几个,如果话政府愿意卑一个愿望我,我希望枪毙我一个,卑我将坏人全部杀晒。
但问题系依个做法即使政府肯都5现实,由社会孕育出来的“产品”,即使让我一时杀光了,还是继续自己出现的。
这个问题不能不解决,但不是靠我们,而是我们团结的力量,不能光靠推卸,而是要身体力行。
可怜的孩子啊 和我一样大.却…
被人控制住,建议报警,让她彻底脱离控制,并呼吁社会人士提供支援。
如何才能帮她脱离背后的魔爪?
社会再怎么进步也总是遗漏了一些人...
希望社会和政府能提供帮助。
你这样公开,,我担心那个孩子的安全啊,,,,,,,,,,,我不太赞成把照片公开,,,,,,,光头佬叔叔说的对,被控制的职业乞丐
社会。。。或许。。。能帮就尽量吧,,,,
南无阿弥陀佛
我讲过依D系社会反射出泥噶现象。
你报公安好,呼吁社会人士好,更甚者更多噶其他办法都好?
你地话我知道,你地帮到几个救到几个。
个小妹妹都话拉,你送距去救助,D坏人又会接翻走。
你清理坏人,又会因为社会现象造就更多坏人。
我讲噶团结,系大家努力改善社会现象,已经遭受灾难的人要救,但更加要做噶系阻止更多噶人受难。
被控制的孩子........
在這個社會上....這種孩子有很多....能夠做的也許是盡可能地幫助
能幫多少就幫多少.....畢竟社會這麽大,改善什麽的都需要很多時間
2楼的照片不是我贴的,请版主将2楼孩子的照片删掉,谢谢
归根到底政府管理不善.把底层人们都忽略了!
其实进步就会生出问题,只系问题点处理得好。