免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010.01.13 南石头康园活动分享

2010.01.13 南石头康园活动分享

活动时间:01月13日(星期三)    14:00——16:30

集中时间和地点:14:00——14:10,

南箕路220公交总站集中,14:10——14:20新人指引。!

本期活动内容:

1、玩游戏(大风吹和1,2,3木头人)
2、棋艺  

带队:HUMAN
参加人员:G盈、面包超人、小光、PANDA

请假人员:任性、小蚊

以下是志愿者的分享:

HUMAN:今天的各位志愿者和学员都表现得不错,很学员们玩游戏,除了中间的小插曲有点不愉快之外一切都好。

G盈:今天有学员发生冲突,当时真的很担心,幸好分开他们之后就没什么问题了。下次要注意吖诗。

面包超人:第一次来觉得学员非常热情,吖诗看见带来的面包就一直缠者我要面包。这次也学到了不要带零食来工疗园了。

小光:第一次来和学员们玩游戏和下棋,和他们玩游戏很开心,觉得他们很单纯。

PANDA:今天和学员玩游戏很开心。
支持。我下次都会去的
以后都会抽时间去
这次是第一次去  遇到特发的情况 搞到不知怎么办
好彩HUMAN 教我 我这次学到了怎样和她们好好地相处
希望以后会做得更好
其实她平时很乖了~只会缠着吖笋~
   可能今天看到超人带来的面包了~
支持啊~~可惜放假之后先去得去啊~
支持!!!!
5# caizhok

小菜你几时翻啊?我次次去都比人问你点解5尼啊~~
6# humanhu
21号考完试,25号去湖南。。2月份翻来就有时间啦~~~
辛苦大家了,非常感谢大家对本服务点的支持。
吖诗她就是这样的一个人,问我们拿东西是她少不了的一种习惯,但我们不可以私自给她什么物质的,这是为了所有学员的公平也是为了以后的志愿者好服务。