免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【号外】康泰老人院27号(星期天)下午新年欢乐行期待你的参与

[这个贴子最后由小狼在 2008/01/23 06:02pm 第 2 次编辑]

康泰老人院是坐落在白云区同和镇(广州大道北与同沙路交界口处)的私人敬老福利机构。目前有一百多名长者寄托在此。
----------------------------- :em160:  ------------------------------
【活动人数】 上限45人
【活动时间】 星期日(1月27日) 下午 14 : 00~16 : 50
【集中时间】 13 : 30- 13:50
【集中地点】 农业银行门口(富和家园旁)
【公交车站】 东坑站下车 【坐车查询 http://www.zuoche.com】

--------------------------------- :em94:  ---------------------------                                                            
本期活动主题:探访(情感陪同服务)
本期带队义工:俏点点(MP:15918541662)
本期协助义工:待定
本期摄影义工:黑夜
本期流程义工:待定
============================
:em104: 报名方式:论坛跟帖报名
----------------------------
报名格式:
届号:
呢称:
联系方式:
是否新人:
============================
----------------------------  :em127:   :em127: -------------------------                                          
几个常用链接:
回顾历来康泰活动分享,一起来了解康泰的曾经:
请点击浏览: http://kangtai2006.blog.163.com/
康泰长者服务指引:
请点击浏览: http://www.baoming.org/kangtai/VSguider.asp
康泰活动指引:
请点击浏览: http://www.baoming.org/kangtai/ktguider.asp
康泰小组活动管理与处理指引:
请点击浏览: http://www.baoming.org/kangtai/rule.asp

【号外】康泰老人院27号(星期天)下午新年欢乐行期待你的参与

届号:0606X6
呢称:小狼
联系方式:663886 广青短号
是否新人:否

跟帖~~~~
届号:706
呢称:黑夜
联系方式:31819602

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN0711
chocolate
是否新人:是

跟随狼届,一送为君.
届号:0706
呢称:宇少
联系方式:13580478814(668814)
是否新人:新人

届号:0611
呢称:小九
联系方式:13480372704

[这个贴子最后由Mutia在 2008/01/22 11:27pm 第 2 次编辑]

不好意思啊,看错日期~~~~~~
参加不了~~~~~
下次~~~~~~~

届号:07c362
呢称:欣
联系方式:349869963
小妹妹害怕,请大家多多照顾.
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 悲伤逆流成河2008年01月24日 11:35am 时添加 -=-=-=-
欣带相机吖~~可以协助摄影~~哈~~
届别:0801
呢称:倩茹
联系方式:13533784062
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 悲伤逆流成河2008年01月24日 06:47pm 时添加 -=-=-=-
倩茹唔去啦~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 悲伤逆流成河2008年01月25日 04:30pm 时添加 -=-=-=-
欣~~~取消报名~~~唔去啦~~病倒了~~呜呜呜~~

[这个贴子最后由小丙哥哥在 2008/01/25 01:46pm 第 2 次编辑]

去不了
亲爱的小狼
团年饭见~~~

届号:0609250
呢称:Stephanie
联系方式:15913180932
是否新人:2nd time
8楼"妹妹",你怕咩啊?怕老人?

届号:0604
呢称:茧再生
联系方式:666954

......................................................................................
黑夜好野,拉多几个。。。。。

:em304:  :em306:  :em314:  :em319:  :em327:
下面引用由glorialuo2008/01/22 11:25pm 发表的内容:
届号:0609250
呢称:Stephanie
联系方式:15913180932
是否新人:2nd time
8楼"妹妹",你怕咩啊?怕老人?
[color=#8A2BE2]唔系果种惊,而系第一次参加,惊做得唔好。惊冷场。哈。

[这个贴子最后由janvalau在 2008/01/24 09:19pm 第 1 次编辑]

取消报名

届号:074012
呢称:三月木棉
联系电话:13925155648