免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[快乐童行]大山学校体育节活动分享(超多相片更新)

大山体育节

从一个侧面发觉我们的志愿者在不断进步:从第一天大家之间的认识有点放不开,活动间配合不够默契;拔和最受欢迎的活动,从开始只是看护同学们、维持秩序;到第二次为本队加油呐喊;到第三次的比赛前做适当的关节热身;到第四次引导同学们如何站位、如何发力;在到我们的埋身参与活动,一起拔和、…………就是开心。

感谢过来参加大山体育节所有的志愿者

金星  何姨  小静  奇洛  Q  李旺海  小李歌  况锦洪  钟伟洪  周乐萍  陈爱英    陈雪珍  赖原胜  方松  小小    小敏姐
      叶
汉威  郭锦波  陈思安   陈淑珍  文林英  邵韶红  马惠   陈燕萍  邵燕珍  王燕军  何伟锋  郭绮棉  曾兰香

(分享:今天觉得小朋友玩得非常开心,但要注意安全。一班跳绳跌倒,二班跳队绳有人不太会跳,三班打篮球很开心,四班排队不整齐,秩序不好,五班一起分享,很开心,六、七班啦啦队很投入,拨河人太多)

2009年12月22日
   邵燕珍  何伟锋  郭绮棉  曾兰香  杨燕玲  郭锦波  叶汉威  陈艳萍  赖立新  江丽娥 小李歌  文林英  张龙生 小敏姐

陈思安  陈燕萍  周乐萍  陈少萍  李想  李旺海  金星 TV
    奇洛

李旺海  邵燕珍  陈光容  邵韶红  文林英  江瑞香  陈明雪  陈艳萍  郭绮棉  戴慈连 付锋  郭锦波  陈思安  
      刘汉威
  伊凡吉琳  吖欣  周乐萍  梁秀芬  杨燕玲   陈燕萍
   马惠  草草  小李歌

(分享:一班玩呼啦圈,女生太快危险;二班拉力球大致上较好,自己拉气氛好好;三班非常好,他们开心我们就开心,一天比一天好;四班虽然输了,但也很开心;五班乒乓接力,一开始不会但后来玩得很好,啦啦队也还可以,大家都很开心;六班有些有点危险,但大家都很开心;7班来的几天有些经验,一开始就叫他们把东西取下来,但没有参加的同学不太开心,总体来说都玩得很开心,我们也开心)

陈泳侨  张学敏  邵燕珍  马惠  陈燕萍  陈楚倩  植瑞玲  张市贤  张俊权  陈艳萍
何丽敏  小李歌  官燕  何伟锋  郭锦波  叶汉威  飘妹  潘仔  李旺海  木志召

(分享:一班喜欢下棋,男同学好胜,女同学不足;二班今天气氛最好,玩得开心顺利,拔河时同学听指控,令同学有充实感觉;三班百战百胜,很开心,很努力;四班虽然输了比赛,但仍精神可嘉,一定努力;五班同学很投入,非常开心。不足,安全问题人数太多,安排不够,有小同学感到在游戏间被冷落;六班低年级同学对活动认识不够,但气氛很好。)
学校代表:感谢志愿者,对志愿者有深刻印象,整个活动总体评介很完满,学校会用义工精神进行教育学生,望多合作,谢谢

相片来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活活,参加活动的朋友们辛苦罗,连续一周o~~~
21 23 24  号怎么没有的啊
我所有名单都给你啦 怎么没有出啊  相片怎么还没有放上来啊
其实我也很想参加 可惜不是周末啊 快点上照片 活活~~~
大山小朋友好鬼热情啊!希望多点志愿者去参加下!一次好开心点纪念日子
期待照片~~~
好可惜去不了,下次还有体育节一定要叫上我啊。。。。
上面有的名单打错了  李想帮忙改一下  差点忘了小敏姐  钟伟茫改为钟伟洪  刘汉威改为叶汉威   况锦波改为况锦洪
呵呵,等下个学期参加活动