免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康迪学校12月29号第一期试运行分享贴~~.

感谢以下所有参加人员.
第一期试运行活动顺利开展:确认人员名单:
带队:08E489嘉敏
        08J572蝶愈 09K334宏 07A808天使  

08K224识时务者 09K162 Juang仔 07C209一加一  
大家都很积极的分享如下:
1+1: 老实说我没什么感想.觉得那些学员都好聪明.穿珠也穿得挺好的.
        我就是看着.然后有时帮下手或是检查下.
识时务者:我觉得有的学员不是很会.要一个一个的教他们穿,这样跑也不
     是办法.后来我就教定一个学员穿单色珠.慢慢都会.监督他们后都做
     得挺好.我们从中也学到坚持下去就会越做越好.很开心.
宏: 挺开心的.因为是第一次.下次我们可以看书穿珠,然后和学员们一起做.
蝶愈:记错时间,还是赶过去啦.结果到了才知道活动是两点半才开始的.初初
      不知要做些什么,后来看他们穿珠.有一个学员好搞笑的,说这说那.说他
      是班长.也不知怎么帮他.慢慢熟教他穿,后来也开始听话啦.挺好的.
天使:总体来说,第一次的开展这个活动效果还不错.很感谢这么多位志愿者
      的参与.我们在活动的过程中可以和学员们一起做.监督指导下,不会没
      有事情做的.一起做一起玩.大家都很开心.
      我们要清楚自己到服务点的目的和效果.而不是来玩和做没有意义的事.
Juang仔:今早还在睡梦之中被天使一个电话吵醒.到的时候觉得小朋友们都
       很好.有个小朋友很多话说的.后来分组了.穿珠都有点难度.慢慢觉得也
       很好穿的.有个女仔学员就比较依赖男仔学员的.其实她很聪明的,但就
       拉着要我拿着线一直帮好穿.或是说不会.下次呢就一个人拿一条线穿,不
       给她依赖.不会就穿给她看就好.
Juang仔系吾系打拼音啊
恭喜开拓了康迪服务点,星梦祝贺!
谢谢.大-家多多支持啊~~~~
在新的一年里祝大家都开开心心.快乐的过每一天.谢谢.
感谢当天参加活动的志愿者...
撑下燕子姐姐!!
支持一下~~~~~~~~