免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口敬老院2009年最后一期探访活动分享

今天是冲口2009年的最后一期探访活动,今天参加活动的志愿者也很多,非常感谢大家一直以来对冲口的服务支持,也感谢这次38中的学生也参与了进来与我们启智的志愿者一起完成2009年的最后一期探访活动。
在活动结束的时候,天公不作美,下起了小雨,很多志愿者都没带雨伞,都是淋着雨去华苑聚餐的,也许就如某位志愿者所说的,也许这是孝感动天吧,在这个寒冬,在09年大家仍然把冲口的服务做到最后,还有聚餐这个活动后的小环节也一直坚持着,也许是因为大家的这份坚持,这份爱心,所以老天今天流泪了,那“泪”滴在我们的身上并没有觉得冷,所以很多志愿者宁愿不遮伞,任由这泪肆意地落在身上。也希望来年大家一起把冲口的服务做得更好。
如果这次活动大家有什么问题或是建议的话,欢迎大家跟帖回复,愿大家一同成长。

‘冲口爱我,我爱冲口
  真情冲口,展望10,冲口有大家的支持,相信来年一定会做得更好。

相片上传ing

更多精彩照片请登陆:http://photo.163.com/photo/ckou163/?u=ckou163#m=0&p=1&n=10
密码:8888
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
可惜无得参加最后一期``可惜了``

2010期待能尽量多参加几期!
我爱冲口,我不希望冲口爱我!
登錄真系浪費時間...
支持支持~

我愛沖口~
沖口*我~!!.....

哈~~我星期日個時......

買咗枝絲襪花~~送比布婆婆~~

距好開心的呢....
繼續支持沖口·!@!
呵呵。。继续 支持

坚持住。。大家齐加油
真情相聚在冲口,展望2010年,冲口有大家的支持,越发显示示范点作用!
  我只参加了一次就忙到现在~~~呜呜呜~~~~
                        不过还是会继续支持!!~~
          没参加这次的活动,好可惜哦~~~
2010........
哈哈那天是多么的潇洒啊~~~~~~~
多谢大家一直以来对冲口既支持
从5.1.起到12.27日这段日子里,我在冲口收获了很多,最令我感到欣慰的是认识了许多志同道合

的义工朋友。有令我敬佩的冲口各位领导,有认识我而我不认识的兄弟姐妹,还有多次见面

而我总是说不出他们名字的朋友。今年最后一次华园聚餐没有参加,只因要赶回芳村花力会

处理下午真情演讲比赛事宜。失去了和大家一起欢聚一堂的机会感到可惜。

09年在不经不觉间稍稍地过去了,在2010年我们在冲口再重聚。

冲口爱我   我更爱冲口!
那么可爱的我就一个个小小的闭眼镜头!