免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【相册已更新】12.26同德七彩虹分享

留位发相片!

更多精彩请登陆:http://photo.163.com/photo/lyx03363170/?u=lyx03363170#m=0&p=1&n=10

相册密码:888888
哈哈哈...同7,支持支持啊....大力支持啊
希望明年同七能够一直进步!
久违的同七,最后一期还好让我赶上了.
久违的同七,最后一期还好让我赶上了.耀仔 发表于 2009-12-27 21:22
嗯 呢句话都好岩我 借来用下 等待相相中
系游戏组..卻好似身处运动組..
最后一期跑到"好满足"
同个细路玩捉依因跑左成10min未停过
玩救人木又跑左好耐..
我老啦老啦
同德围“七彩虹”是我的挚爱!我继续支持!
支持同7,下次做居民.嘻嘻
9c..
同七..哈哈..
2010要更好噢..!!
我要相..相..哈哈..
始终最钟意去同7…同7俾左我好多野…
相册已更新!!!

这期活动是2009年最后一期活动,今天的天气有点阴沉,但是我们志愿者依然像往常一样带着笑脸来到同德七彩虹,很感谢今天参加活动的所有志愿者,今天的活动气氛总体还是很不错的,窜组问题也好很多了,但是迟到的问题还是很严重,希望新年新气象,迟到问题能够得到控制!在新的一年里大家努力把同七做得更好!
      这期有好多人上了老乌特约航班2009年最后一班航班,可能是因为要过年了,大家都赶着回家过年了,希望新年老乌航班的生意不会那么好了!最好是每次都没有乘客!

感谢这一年来大家对同德七彩虹的支持,希望大家继续支持同七,2010年依然能经常看到你们的身影!