免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 G盈 2009时数登记

[qq]84763138[/qq]

届号:09k062

昵称:G盈

2009年12月24日领取一星      

67小时

• 时间          服务          签章        时数
  • 11.06     滨江工疗      david         3
  • 11.21     五羊社区      stephen     4
  • 11.22     冲口            肥咪          4
  • 11.28     启智学校      静儿          5
  • 11.28     动物园后勤   sky           4
  • 11.29     广州骄傲      大细路       5
  • 12.4       滨江工疗      苹果仔       3
  • 12.5       幸福            Green       5
  • 12.11     会江            huasadi     5
  • 12.16     南石头         果果          4
  • 12.17     交通宣讲      嘉敏          5
  • 12.19     人民公园      蓝威宝       4
  • 12.23     南石头         苦竹笋       4
  • 12.25     滨江工疗       David       3
  • 12.26     沙园             康康         4
  • 12.31     致爱嘉年华     Yan        5

哈哈~做左短短2个月都唔够就1星咯...             努力   加油   !  !
厉害,支持妳
0.0我都要去换一星级卡~~~
~~~~支持新人啊!!!
想不到还有比我厉害的人!
恭喜~恭喜~继续努力~
支持我届员先!!!!!!
支持下G盈先,,,,哈哈。。
加油!!!!!!支持你!!!!!!!
支持你~~加油
个标题好突出我、~
加油啊~GG~~
话说今日~~多左个K盈
哈哈~~
嘿嘿...多谢甘多人支持
猪猪猪猪猪盈
猪猪猪猪猪龙
支持你地啊!!
  哈..
14# 81491141jj

haha ~火火火火火火火火火火火火火火火鸡