免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

事情已经解决,0905小李 道歉书

关于志愿者之间禁止涉及金钱借用的通告
近日总队陆续收到志愿者投诉有志愿者以各种藉口向多个志愿者借钱不还,而且数额较大,涉及人数较多。现总队重申:志愿者之间尽量不要涉及金钱的借用。志愿者的信用并不因服务时数的增长而成正比。 总队也希望涉及投诉的志愿者尽快解释,并采取补救措施。总队将会视情况协助受害志愿者采取进一步的措施。以保障志愿者的合法利益。
珈菲猫,,,你好,,我在康寿之家认识你,,我一直当你是好朋友,,我才帮助你,我也一直相信你是一个很好的志愿者,不过你某些行为,让我很怀疑,,让伤害我们友谊,,如果你确实有困难,请你说清楚,,,1。11月8康寿之家你为什么不理我,那时我本来想介绍工作给你,,,2,你为什么说自己出国支教来这样骗我,,,太多的我不说了,,请你出来,什么事我们当面说清楚,,,如果我小李有得罪的地方,我愿意当面跟你道歉,,我09E526爱心小李请你出来,,,,,,,,,我不希望你是象上面那通告的人,如果我有侵犯的你隐私或其他什么,,我愿意受法律来评定,,,,我现在请你出来,,,,事情已经解决,,我已经决定那些钱800元不用她还,她也答应我的要求,如果她经济条件好的话,会用那些钱去帮助山区的孩子,,如果以前我发那个帖如果对她有什么影响,造成不必的麻烦,我愿意道歉,声明,,,希望大家不在讨论,,谢谢,,,,人要学会包容,退步,,,,,我最后要说的,,谢谢你出来说清楚,对不起。。

……………………不知道发生什么事………………
额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额
猫猫怎么啦?
小李这其中是不是有什么误会啊
你这样发帖貌似不大好吧
难道就不能私下解决吗?
小李 在一切还没搞清楚 不要太激动 相信每个人做每件事之前一定有苦衷的
大件事啊~~各位近年尾要小心保管钱财啊~~
和气生财~~~
小李,消消气先~~

写得好似好复杂甘,支教如果系真噶,你有无勇气写埋个道歉信?

你所谓噶巨大金钱,数目系几多?用其他人借噶数字或者事去含糊写人,令人造成错觉``
5系你写完个帖等人睇就算噶``负责噶要``
???????????????????????????????

总是有那么几个人要在论坛上发这些无谓的东西..
真想不明白..你究竟知不知道这个是志愿者论坛..不是你私人博客..
就好比一个制造噪音的人..
这不仅对你说..还是对其他"幼儿园小朋友"说的..
这种行为简直不知所谓..成年人做事拜托成熟一点..

给你的建议...看来你不清楚怎样去做志愿者..
就算做好人..也要自己有能力(例:总不能把自己什么都丢下去做志愿者吧?!)
就像你一样..自己状况不太好..就不要随便借钱给人..
因为借了就预了收不回来..反而把自己搞到拮据..
到头来..什么都没有..钱没有..友谊没有..面子没有..风度没有.............
量力而为都不懂吗?(当然..要是你乐意..我也无话可说)
不过如果用小小钱买个经验..都算值得..

再者..若果..人家的事是真的..看来..你心眼有点小窝~
2,你为什么说自己出国支教来这样骗我,,,太多的我不说了,,请你出来,什么事我们当面说清楚,,,如果我小李有得罪的地方,我愿意当面跟你道歉,,我09E526爱心小李请你出来,,,,,,,,,我不希望你是象上面那通告的人,如果我有侵犯的你隐私或其他什么,,我愿意受法律来评定,,,,我现在请你出来,,,,
爱心小李 发表于 2009-12-17 05:29

我就係想问下你。你有无了解清楚支教行程先????好似几时培训,几时整备,几时出发先???如果无了解清楚就讲嘅话,只能证明你系度砌生猪肉。

我再引用返最爱嘅问题。金钱数目,你敢吾敢公布出来吖????吾好再让大家系度估估下了,甘样落去,对大家都无好处。
雖然5清楚發生咩事.....
但希望呢件事情可以儘快解決.....以免影響志願者工作的熱情
...
我不知道发生什么事...
...或者清楚小小...
吾知来龙去脉,不予置评!
唔知花生什麽呢...
做個旁顧者...
不過...要搞清事情先好下決定

我不希望大家评论,,,我对我所做的事我敢负责,,,,你们可能没有看清楚这帖,,也看不明白,这件事只当事人清楚事情原因,,,我就是太多不明白,,,,我才请她出来当面说清楚,,支教我也不明白,,但是我就想不明白说自己已经出国了,怎么还会在广州呢/,,,我实在找不了她,我只好在论坛请她出来,,,我想问大家有没有看清楚这句,,,,,,,,,我不希望你是象上面那通告的人,如果我有侵犯的你隐私或其他什么,,我愿意受法律来评定,,,,,上面开头是以前老乌发的通告,,,不是我写的,,,我也相信志愿者队伍应该没有这样的人,,,,我在这里谢谢大家在这里发表意见,也请大家停止发表意见,,,我只想她出来说清楚,,,,,如果我这样做犯了志愿者的条例或规定,,大家可以向老乌那里投诉我,我是09E526  爱心小李     手机  18903058089    谢谢志愿者朋友们