免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请慷慨地献出您宝贵的鲜血吧!衷心地感谢您!

我都唔知我咩血型..的

支持支持~~~
啊啊啊!!!我O型的啊,不过10月份才献过血。
O吗..希望系O噶朋友可以尽快帮到你``
支持啊..........但我5知自己咩血型喔.......
我唔知系唔系O个呢
09E983,小佳同学,我记得我系O型血,我献血无问题,联系我手机13660030510,QQ303474442
我是O型的,我8月份献过,能吗??
我的电话是13729832489
我是o型的,上次献过到现在已经半年了,联系我吧
任何时间都可以
可惜我5系O型血不可以捐..
希望其他人可以帮助到距~~
支持、但暂时未能献血
我是“O” 型的,但献血中心说“血色素低”,不接受我的献血! 希望其他“O”型血的人可以帮助她!
真的很感谢大家!蓝威宝和95565836,我会叫当事人尽快联系你的!谢谢你们啦!好人终会有好报!
对了,我同事是AB型的也可以捐给她!希望是这种血型的朋友可以帮帮忙!谢谢啦!^0^
我系A型,希望佢可以尽早搵到合适嘅人捐赠啦~~~

是我

现在情况还好吗?
我是95565836,换了个ID号,本名叫阿卓
因本人的手机用得时间久了,所以有时会自动关机
假如你们打不通我电话,就发信息吧。我收到后,一定回
QQ号:95565836
手机:13729832489