免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校动物园秋游活动分享帖

[这个贴子最后由启智学校在 2007/11/23 02:00pm 第 4 次编辑]

[color=#0000FF]带着小朋友们未曾完成的愿望,踏着金秋早晨的阳光,我们一起畅游了广州动物园,而现在,活动也已经落下了序幕,虽然活动也许并不算很完美,但是有了小朋友们快乐的笑脸,一切就已经足够了。。。。。。。。。。

在此感谢所有参与此次活动的志愿者朋友们,谢谢你们的辛苦付出,是你们的辛苦让小朋友们的童年又多了有一份美好的回忆!谢谢你们!还有感谢东莞的志愿者与信息时报记者以及阳光志愿者的一起参与!

[color=#DC143C]请本次活动的摄影志愿者尽快把照片发给我! 飞儿  QQ:190847645,谢谢!

[color=#DC143C]本次活动的礼品由热心人士翠儿小姐提供,在此谢谢翠儿小姐!

呵呵 这次的秋游真是很开心很开心 见到小朋友们那开心快乐的笑脸 暗自感动 真心谢谢他们带给我们快乐的这一天 能去 真的很好。。。。
PS:这次 似乎见到了许多小时候我们去动物园时没有的动物品种 哇 超开心的耶 还有那个赛猪一级方程式 哇哈哈。。。。

个个都好满足...

如果D活动可以周末几好咧.
得1张相
估唔到都有几个我识得既小朋友

应该系志愿者感谢小朋友~是他们带给志愿者快乐的

时间不太对,精神支持

托小朋友的福,有生之年再渡游动物园,太感谢他们啦。动物园还是老样子,好亲切啊!!

看见大家这么开心,连我也受到感染啦!

[这个贴子最后由蟲蟲在 2007/11/27 03:42pm 第 8 次编辑]

等我发几张相先啦!!
图1:哈哈 其实是开心在笑 可惜没捕捉到韦一哲的笑脸

几时的事`点解我5知噶!!!!!!!!!!!!!

应该系志愿者感谢小朋友~是他们带给志愿者快乐的.
也托小朋友的福,有生之年再渡游动物园,太感谢他们啦。动物园还是老样子,好亲切啊!!

呵呵 系啊 今次秋游 真系好快乐 好开心 咔咔 完全5知道点样形容好 多谢大家 多谢猪仔。。。。

[这个贴子最后由蟲蟲在 2007/11/27 03:46pm 第 1 次编辑]

甘我就继续发相啦!!
动物篇:
可爱的长颈鹿家族

虫虫,,,你地相体吾到葛   骗子