免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[国际志愿者日]博爱老人院分享帖

沙发啊  
各位继续支持博爱啊
那位小女孩真的好可爱。希望下次的活动能在见到她。希望她继续为老人家唱歌跳舞。

没看见相片啊。。。。。。。
继续加油,多谢各位的支持。
相到了。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
辛苦PK了..
嗰位辛苦了..
又看到很多熟悉的脸孔,那天真热闹哦
这份分享帖整理得很详细,值得顶起!

辛苦博爱的志愿者们了,尤其是带队们。。。不管是不是志愿者日,依然一如既往地坚持博爱的活动,能与你们一起参加活动,能与你们一起做志愿者,是我的荣幸!
天天都是1205~~~~~~~~~~~``
今天的天气很好,在街道上!一鼓一鼓清爽的凉风迎面吹来,意味着是一个美好的日子!
也就是国际志愿者.!!

在一个遥远的地方,有一个老人院,有个班启智服务队的志愿者,也不少得我们国家的扬气勃勃的青年学生(广州大学实验中学)
在这1个半小时内,得到的怎么会比我们付出的少呢..?

我们每位朋友曰:
轩囝: 这次我领着我们学校的干部来参加活动,我是博爱资深志愿者,在活动前我很耐心的说道过给我校的同学听,活动的注意事项.今天本来是探访刘婆婆的,可是发觉门已经关闭了!我马上带着我的同学来到一个行动不太方便的陈婆婆房间里谈起心底话来哦!我也让我的新参加的同学多点沟通的机会,也做到引导的作用!很放心的让他们去谈话,慢慢聊进了桥梁时,我机灵的找到没有人谈话的董伯伯,才发觉他很喜欢我,也爱和我谈话!

蔡东瀛(广大): 与谭伯伯聊天,聊得很开心,有感触到老人家是需要我们的关爱的.

黄丽英(广大): 第一次参加志愿者活动,竟然让我遇到同乡的伯伯,竟然同乡我们的沟通也不成问题.很健谈的说起我的故乡.

陈宋铃(广大): 第一次做上了志愿者这岗位,今天只做了一件事!就是全场投入的去跟董伯伯聊天.

方妙宣(广大): 探访谭伯伯,我一眼看上去外表很酷哦,心还耽搁着怎么办吖?天吖!会不会是很郁闷的场合?但从我说出了第一句,才发觉并不是我想象中的困难,他超级的健谈.

罗蕴妍(广大): 同李婆婆沟通,很欣赏她们有种活在当下的感觉,懂得去关心老人也就是懂得跟自己年纪大的时候沟通!

陈铃(广大): 发觉老人家对着我们对是拥有甜蜜的笑容,看到我内心有冲劲说我更加要耐心的沟通,我没跟错我们的带队来到这里哦!

王颖贤(广大): 今天来到,让我深刻的感受到什么是活在当下的触动之情.

吴叙浩(广大): 就很平常的跟叶伯伯聊天,可能第一次来,发挥有点害羞,所令到场面平平淡淡的.但也不错哦,都会存在笑容,很开心.

小潘: 叶伯伯聊天的其间,比较沉默!

婉婷: 沉默的叶伯伯,让我有点郁闷.可能我发挥的不是太好,也没得到有效的帮助,但我不会放弃,下次还要努力!

money: 陈婆婆,她说话比较小声.她的褪不是太好,需要帮她按摩! 希望有志愿者也能够做到这效果!

小女孩: 我今天来到这里,我为李婆婆表演过唱歌,跳舞!婆婆很喜欢我,总赞美我很漂亮,令到我害羞的不得了!

黄梓峰: 在和陈婆婆的沟通中让我深切的感受到乐观的定义是如何!不会感觉到孤独,但对自己的身体十分无奈!但都生活的挺好.

在这些人中.还有一位默默的付出的摄影师- 清龙!  
很多谢为博爱老人院照了如此重要一日的片画.