免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 拾熟狗头

<我们的0903>希望各位届友进来顶顶

你想穩09C 咋@·容易啦!!~~  我系09C797 在你後面個位!~!!!穩屆長仲易!!!來橋東就是啦。。。。。。。穩09c都好易!!通常在沖口、海康、橋東、富力、七彩虹浦頭!!!
不计算重复,我不信09C会有30个回复!baigenjie 发表于 2009-12-4 22:58
小白 不要看小我们喇 虽然我地0903无你地0902甘团结 但系我相信 0903的力量是强大的
传说中噶狐狸`````
→莅簃~~ 发表于 2009-12-4 23:16

师姐,传说中的人物你拉来,你只能是C的师姐啦!
你想穩09C 咋@·容易啦!!~~  我系09C797 在你後面個位!~!!!穩屆張仲易!!!來橋東就是啦。。。。。。。穩09c都好易!!通常在沖口、海康、橋東、富力、七彩虹浦頭!!!kawa_h 发表于 2009-12-4 23:17
洼洼 真系好有缘 半年多无见 你还好吗老朋友!       现在冲口的0903都少了
小白 不要看小我们喇 虽然我地0903无你地0902甘团结 但系我相信 0903的力量是强大的
拾熟狗头 发表于 2009-12-4 23:20

嚯嚯,我穿马甲也被认出来了!!!
要对自己有信心
此乃木木的激将法!
09c877   007来咯!!顶顶.........09c万岁~~~
你们0903的届活动好好玩!!!
09C...回复stamley 发表于 2009-12-4 23:03
黑夜届长?我只见过两次 见面会一次届活动一次 第一次见裹时最大既印象就系:由头黑到落脚!
狗头小 妹,,好久不见了,,,,不知你还记的我吗?我来支持你,,,你是个优秀的志愿者
20# baigenjie  当然咯 这么大个“五点木”在 谁不知道是小白你
小狗,我来了
25# 爱心小李 郭敬 怎么会忘了你呢
27# 水晶狐狸 哈哈 “传说中”的狐狸终于出现了
洼洼 真系好有缘 半年多无见 你还好吗老朋友!       现在冲口的0903都少了
拾熟狗头 发表于 2009-12-4 23:22

沖口少了09C 可能年尾大家忙吧!~
呵呵,我也是0903的,6月到现在时数还是保持在170左右。
之前喜欢去致爱学校和启智学校,洪桥爱心教室、四海小学等,非常规的活动也很喜欢去~~
12月6号就是周日计划去洪桥爱心教室,哈哈

永远支持0903~~