免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1.19越秀区图书馆启智论坛志愿者确认名单,兼招会务组工作人员

1.19越秀区图书馆启智论坛志愿者确认名单,兼招会务组工作人员

临时有事.不能参加

^ ^  
 可5可以暂报住先啊,要听日先能够确定是否有时间  !     ^    

衣家仲可吾可以报名啊?我是 050108  嘻嘻

我都有在网上报名啊~~~~怎么名单里没我哩!!! 到底可不可以去啊?!!!
再报一次:
0712 酸酸猫

点解报咗名都无名噶~~

老烏~~
     上面嘅0610 小嬣 同下面嘅0610 小宁 系同一个人黎嘎!
   晤好意思吖!重复报多左一次名!

[color=#DC143C]希望硪可以有機會參加,硪叫Yani,硪既QQ號繫177396984

0706  大今
QQ:38695337

可能是应该已经达到人数上限,所以迟点报名的人员没有确认名单。大家谅解一下。
这是观摩会,我们的重心放在26号的年夜饭,届时内容将更精彩。
没有人员确认上名单的朋友们,不妨抓紧26的时间!

我报名会务组工作人员 但是报名号给忘了 先写上QQ:317843047  侯红 网名 鱼骨骨

會務組的工作是到什麽時候的?
因爲晚上要外出...
不知道時間合不合適...

0712 happyfish
不记得是0712多少号了,报网名先[br][br]-=-=-=- 以下内容由 fishjane2008年01月18日 11:42am 时添加 -=-=-=-
QQ号34054788

图书馆论坛会务组主要工作
会务组组长:茉漓
会务组副组长:世世

岗位:
物资保管:1人(由于图书馆12:30才能给我们进场布置,可能早上会陆陆续续运些物资过去,需要人员看护  (10:00-12:30)
场地布置协助:5人 (12:00-13:30) 协助木公进行场地布置
音响调试:1人 (12:00-13:00) 协助图书馆工作人员进行音响调试,手提电脑驳接
图书馆门口指引:1人(佩戴绶带,指引嘉宾上五楼参加)13:00-14:00
四楼报告厅指引:1人(佩戴绶带,指引嘉宾上五楼,可能会有些人以为在四楼报告厅开)13:00-14:00
嘉宾签到:(五楼门口)4人(佩戴绶带,其中2人指引嘉宾签名,2人发礼品) 13:00-15:00
嘉宾座位指引:2人  佩戴绶带,指引签到后的嘉宾入座 13:00-13:40
现场维持:2人(提醒入座的志愿者保持安静,如果人数过多,适当请启智的志愿者离座,把位置让给嘉宾和其他地区志愿者组织的朋友)  13:20-15:30
现场DV拍摄:1人(13:30-17:30) : PK
现场文字记录:2人
主持:立夏
礼仪:小琦
物资运输:
肥弯 (11点后)
Davy(10点半后)

我报名参加会务组,嘉宾签到,我晚上上不了网,有什么事通知我,13751773125

肥英 会员编号:07C346~~我报会务员吖
   QQ:445759676