免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月29日冲口敬老院常规探访活动分享

期待更多的精彩

今晚活动后归耒补写分享。

今期活动是按原来的工作程序去安排的,只是学习了其他点的方法作一些小的改进,效果很好。

由于今期四个届长都同时出生在冲口,我们也比较地团结齐心肯干,所以有必要把冲口散乱的纪律秩

序重新整顿。也多谢各位负责人及各位兄弟姐妹们对我们工作的支持和配合,才能做出好成织,使

冲口变成名符其实的明星服务点。我也将尽力协助各位负责人并做好本职工作。起绿叶的作用,如果

有做得不对或不好的地方,希望大家对我们四个届长多提宝贵的意见。

辛苦了花老师,羌太公封神,忘纪了表杨自己
看来这次的活动做得非常好吧
这期因为有事没去到现场支持
不过这个周末我也为冲口筹到了100元的捐款
冲口的小凳子就快有着落啦
近段时间来,总是受到大大小小感冒症状的困扰,已经多次未参加冲口的活动了。给大家道个歉!!!
近来提了好几个志愿者(肥妹、耀仔、花老师、何姨、LMM、奋斗等等)担任冲口的带队工作,他(她)们都很积极地付出,为冲口的管理工作带来新气象,感觉是更上一层楼了。大家辛苦了,谢谢诸位啦。同时,也在这里感谢众多的志愿者,是每一个人的每一份付出,成就了冲口这个服务点的辉煌。
还有,很期待地狼的回归!!!
近期总体感观GOOD!
旧人熟悉就位,新人主动用心。
期待一楼表演组下次更精彩...加油!
這次是第一次參加沖口的活動

感覺很好 但人要很多地方需要學習

阮婆婆很好 教我去痘痘的方法
冲口是典范名不虚传!有一班核心的力量,特别是何姨,带动手工组,出钱又出力!表扬她!
有领导精英星烨、想想、耀子、地狼!
积极分子:狗头、考拉、王爷、温俊辉、蓝威宝。。。。。。
好老师:彭老师、余老师。。。。。。
新明星:招猫猫、猫猫。。。。。
LMM、奋斗、小肥、大肥、肥妹工作出色!
无聊、侨侨、暴力、黄宝不错!
支持支持

我愛沖口...
沖口*我
这期总体确实比较不错,特别表扬探上海婆婆的三个女孩子,她们都是新人,但是看到其她婆婆没人陪,都是自己走过去陪她们。希望你们继续支持冲口,谢谢你们!
这期专门听花老师开指引,花老师做得太好了,说得很详细,很清晰,支持花老师!
这期的探访活动非常好...但还有个别的志愿者在捣乱...潜水又不听带对的话....我希望下次不要出现这样的问题.....冲口有你们会更好..让我们一齐努力吧......
今次系我第一次参加冲口葛活动..
哇哇..好开心..好开心
希望婆婆可以开开心心..