免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月13日至灵探访活动分享

先弄好字
看到眼睛痛

今天气氛不错,大家都很用心,希望我们可以帮到小朋友~~~
大家继续努力!

支持至灵,继续参加!

多谢支持至灵服务点,大家继续努力啊!!!

支持至灵,继续参加!
今天的七点钟..我第一次到至灵学校和小朋友一起玩.一到现场..看到了很多新面孔.应该说他们是我的前辈吧.各位志愿者都在组长的带领下.积极有序的开展活动.一开始就先自我介绍.使我认识了好多志愿者,他们和我一样,都是跟小朋友玩.到了小朋友面前.我看他们.因为我第一次.所以我不能直接和小朋友玩.看到者愿者和小朋友玩.看到有些小朋友开心,自己也开心了.虽然他们智力有小小问题.但是我也想到他们是幸福的.有我们去陪他们.陪他们玩游戏.这个世界上有开心和唔开心.为什么不好好的面对呢?现场的活动有些小朋友在玩飞行棋.有些计数.有些画画等.整个气氛都出来了.志愿者专心地和小朋友玩.差不多活动结束的时候,队长响起了音乐,有些小朋友就情不自禁就跳起了舞.他们跳得好开心.虽然有些小朋友有些比较调皮.但是志愿者们都用个心去教导他们.我相信小朋友们会过着美好的童年.
今天的活动都挺顺利.活动结束了.我们志愿者开了分享会.各自发表意见.各位志愿者都讲出了心声.我感到我在这里活动中也学习了不小.人与人之间的交流.看到小朋友的笑容都发自纯真.而志愿者的微笑也出自内心.我自己心里也开心.参加了这次活动.使我认识了很多.希望小朋友能够开开心心地成长.快快乐乐地过着每一天.同时我也会加油.为这个社会需要帮助的人给一分力.为社会多作贡献. :em127: