免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寒冬送暖,手心相连——“捐一元,献爱心送营养”四川行爱心礼物制作活动招募

关闭 [复制链接]
寒冬送暖,手心相连
——“捐一元,献爱心送营养”四川行爱心礼物制作活动招募

“捐一元,献爱心送营养”活动广州爱心大使的评选虽然只过去短短的一周,但是广州街坊们的积极参与让主办方深受感动。虽然,最终获选的只有一位,但是她(他)送去的将是全广州人的爱心和祝福。经过大家的热烈讨论,创意爱心礼物已经诞生:爱心手套绘制。这周日,我们将邀请30位朋友参与这个爱心手套的绘制活动,手心画上你认为最能代表广州的物品,请把最想说的祝福话语写在背面。最后,我们把30个手套缝制在一起。这不仅代表我们在寒冬里送去温暖,也代表着川粤人民心手相连。有兴趣的朋友请尽快报名!仅限前30位哦!

时间:20091129日(周日)下午两点
地点:东方宝泰肯德基餐厅(广州东站地铁A2出口)
形式:爱心手套绘制(手套和颜料由主办方提供)
报名方式:发送联系方式和姓名到  lovesichuan@163.com .,限前30名。主办方将在周五以电话形式通知。
为感谢大家的热心支持,向每位参加者送上爱心主题T恤一件。
本次活动 爱心店的晓叔成为我们的爱心代表,,请大家鼎立支持~~~
报名跟帖无效,请发邮件报名,谢谢
晓叔好吖!爱心代表加油!
爱心的代表,代表爱心店去撑场啦。。。
恩,支持阿晓,阿晓应该是最佳人选了,希望让灾区感受到我们的关怀和爱心~
怎麼又撞時間了...
我兩點要上學啊!!
嗚嗚~~
但系,全力撐曉叔~~!!
我要参加!!^_^
晓叔...!撑...!
支持支持 可惜我没有艺术细胞
呵呵.爱心代表.
晓叔,紧系要支持啦!全力支持啊!
晓叔,好棒哦
支持下啦~~如果果日得闲~~可能会考虑下报名~~
支持支持!!!!!