免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

\(≧▽≦)/ ~11月22日康寿探访分享帖~\(≧▽≦)/

天气虽然寒冷。。
但依然挡不住我们一群热血沸腾的心。。。
22号我们如期来到了康寿。。

这期的新朋友比较多。。
有sophie,蛋蛋,bebe,Death,小凡,阿英,小阮,helen ,Tracy,Raymond,Mc, 小申。。。
老朋友有木川,janjan,sake,mk,阿权,阿六,vivi,花生糖,阿静,多啦A梦,阿欣,仲有我了毅力。。

呵呵。。有心的阿六、janjan同sake仲买了牛奶和小面包。。带给老人。。
这期重要的是还来了两位小朋友。。。这应该是康寿历史上年龄最小的志愿者吧。。。。属于后起之秀啊。。。

\(≧▽≦)/
重要的是他们还带了不算娴熟的古诗背诵同歌曲。。给老人院平添了不少的欢乐气氛。。。

不过这期应该批评的是木川同vivi。。。
两个迟到大王。。。。哦。仲有MK...仅此一次啊。。。下次如果再迟到,,一定重罚。。。哈哈。。
这期janjan同seka安排的也很好。。为了照顾我这个粤语白痴。。。。安排我和花生糖陪着陈伯。。阿权陪着安伯。。
一起在院里晒太阳。。仲有樊伯同梁姨。。。大家一起其乐融融的聊天。。晒太阳。。。感受着严寒中的温暖。。。
其实我觉的这样特好。。没有过多的言语。。几句简单的问候。。带着浅浅的微笑。。。让老人感觉他们并不孤单,,并不寂寞。。
有人在时时刻刻的关心着他们。。。即使严寒酷暑,,依然有人时刻惦记着他们。。。
不过这期有点遗憾的是一向多愁善感的黄婆回家了,没能见到她。希望下次见到她时她快乐些。。。

这期出墙报的虽然没有dodo同vivi的神话组合。。
但有又Raymond 同阿静。。。属于青出于蓝而胜于蓝的后起之秀。。
这期的墙报也是色彩斑斓。。。。
dodo同vivi要加油啊。。不然你的们的神话组合很快会被淹没啦。。。

最后引用康寿老前辈的一句话。。风雨路上我们一直同行,简单的一句问候,浅浅的一个微笑,这一切都见证了你我的过往。
康寿需要我们,我们一直很坚强,也会一直坚持.....   
康寿的明天会更好!

----以上是毅力的分享

感谢这期参加探访活动的新老朋友:

阿静   啊权   dodo   多啦A梦   vivikid   MK   毅力   Janjan   seka   花生糖  木川
sophie   蛋蛋   bebe   Death   小凡   阿英   小阮   helen    Tracy   Raymond   Mc   小申

(名单如有遗漏,敬请提醒)

相片已上传,敬请留意,或者直接登陆我们康寿相册浏览当天活动的相片:
http://kangshou.poco.cn

如果对今次活动有什么意见或建议的请跟贴分享,
谢谢大家对康寿的支持,希望下次的还可以看到你们灿烂的笑容

欢迎新朋友加入康寿QQ群:31025500

更详尽的分享请进入康寿论坛,那里有当天相片的分享哟:
http://bbs.1205.cn/thread-31241-1-1.html

沙发~~~~~~~~
呃。。。被点名批评的来报道了。。。555.。。。
Ohh,竟然被点名了, 当天不是我带队,如果不是那可罪加一等。以后大家要引以为戒咯
可惜我这期没有去,,,,[img][/img],,,,,康寿永远是一个热闹,开心的大家庭,,,,,,,
By the way ,my name is SEKA,NOT SAKE!!!!!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈~~~~saka~~~~~~

其实,saka都几好听吖~~~
ps:呼叫DODO,小帅~~~~~~

几时重振我地神话组合噶声威吖~~~~555~~~~~T-T~~~~~
By the way ,my name is SEKA,NOT SAKE!!!!!!!!!!!!!!!!
kaloni 发表于 2009-11-25 09:29

Chinese name is "色卡".
好多野要慢慢感受啊         康寿の家