免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

说说心中的歌

怎么还没有朋友回复我的帖子呢?
噢噢,我来回吧
我的心中并没有一首歌,因为随着年龄的变化,思绪也会随着变化,喜欢的歌也会不一样,但比较喜欢的是温岚的《傻瓜》哈哈,

但这不代表我是傻瓜哦
我喜歡《蒲公英的約定》,安靜的時候聽這首歌真的很有感覺···好陶醉似地
好多喔:
"爱的就是你”
情非得已
Where is the love
I'll be missing you
what can I do
永远在身边
tattoo
Hot 'N cold
Bleeding Love
I got you
Mr lonely
love story
。。。。。
我都觉得是不同时候喜欢的歌不一样,现在很喜欢 相逢是首歌
我的心里只有你没有他
我一直都系愛一首歌.....遙吻
过火..
红豆..
情歌..
我可以..
美丽的神话..
太多拉,我用可以代表我每一个时段的感受"记忆"在每一首当时能代表的歌里.
日积月累下来现在多得我数5晒,但系"信仰"到依家我都仲好中意.
因为距"记录"住最纯真的,最烦恼,最巨大改变等等变化最大的那一段时刻
包括埋对我泥讲最珍贵的"爱情"
《和你一样》--中国红十字玉米基金的歌曲
<一生中最爱>,,,
爆爱,,阿~~!!
     每个人都有一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说站你的故事。
     是啊,每一首歌都仿如一个细节,一段你我心间难以割舍的记忆。而我心中的那首是来自Beyond的《真的爱你》。
     “无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后……”、“春风化雨暖透我的心,一生眷顾无言地送赠”、“是您多么温馨的目光,教我坚毅望着前路……”每当听到家驹深情传唱的歌声是,总不由然地让我想起远在家乡的妈妈。妈妈很平凡,不是什么很了不起的妇女,从来就默默无闻,一心一意地配合爸爸维持着整个家庭的幸福生活,抚养儿女长大成人。一生就是这样不辞劳苦,无怨无悔。然而,这一切都在我们心中烙下了一位伟大母亲的崇高形象。她的爱是我们必须好好活着,用毕生来报答也当之无愧的!
     朋友们,不知道大家心底的那首歌又会是怎么样的呢?我又是否分享你们的难忘记忆?