免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】0910第一次届活动来了~

0910届届活动火热登场在这个秋意正浓的日子里,为我们0910届的届员们迎来了第一次精彩的届活动。
本次届活动定于1115日(星期天)
活动日期:20091115

集中地点:白云山大屏幕门前

参加人员:启智会员,0910届

活动联系人:地狼 13710755811    四眼 15913122601   随风18903058230    沉默13719002381
活动费用:

15/人(包括门票、游戏奖品和届卡片的费用,费用多退少补)。

活动流程:

830850  白云山大屏幕门前集中签到、收费

8:501000 山上集中、拍大合照,相互认识,并由届长讲解活动内容及分组

10001300定向活动开始(到达山顶后可以小憩)

13:00—13:30享受午餐、分享快乐

16001630派发奖品、纪念品

16301730分享会

游戏需要相机,请有相机的朋友带上相机,谢谢。

PS:
请大家自带干粮还有足够的水,一起分享午餐……

路线指引:可坐公交车24285240、旅游1线到云台花园总站,或63245等到云台花园站下车,或请到坐车网查询:http://www.zuoche.com/gzzc/注意事项:1.山上可能会有蚊子,请有需者携带驱蚊水
             2.
为了您的安全,请不要单独行走或活动,尽量结伴而行
          3.
尽可能每人带两三报纸.用来休息的时候坐.

定向分组确认名单如下:
第一组:夕阳    傻yan    陈雷   轩羽
第二组:小夕    童年     灵狐   G鹏仔
第三组:菠萝蜜  松鼠     小军   junny
第四组:屎忽鬼  陆       碎月   Rin   
第五组:细路女  小米     陈辰   苍狼皓月
第六组:零件   与水同行  能哥   夕阳的刻痕
第七组:小女孩 乐山居士  秋秋   bibi
第八组:三木    豆豆     感恩   Death

注意:

另外没来得及报名参加活动的志愿者不用打电话报名,可以按照集合的时间到白云山大屏幕那里集中就行

而且欢迎其他届的志愿者参与到我们的活动来

当天的天气可能比较冷,所以请各位自愿者注意好保暖最好备上雨具

某错...you

届号:09J669
姓名(昵称):夕阳      
电话:15918684657
是否带相机:否

届号:09J666
姓名(昵称):候b      
电话:13430224211

来了 ~  he

届号:09J347

姓名(昵称):小夕

电话:15975543596

我能不能去啊..............
15号。。返学。。无缘见面
届号:09J196
姓名(昵称):菠萝蜜
电话:15917016315
15号要考会计,来不了。唉
我又报名 可以不?

临时来唔到.sorry.

09A725 细路女 13760846129(666129)

前一日..我地校運喔.

唔知...距地D人肯唔肯去挖......距地去我就去.....

遲D報名.........................
我不报名可以不???

0903796拾熟狗头 688114当然要支持下老窦喇虽然我唔系你地届既 不过讲真果句啊 我甘大个仔都未上过白云山 唉 作为广州人 真系唔应该 趁住哩次机会 唔直有机会上下去 仲可以玩定向 几位届长大人就宽容下喇
要訓練呀...
去唔到~~