免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

您是想结婚还是不想结婚呢?

结婚为何?不结婚又为何呢?

人为什么结婚?因为家人的催促吗?还是仅仅为传宗接代?还是真的因为爱?

不结婚为何?因为在感情上受过伤?

想不懂,不理解,也放不开。
有无第三选择。
只想恋爱吾想结婚
恋爱时大家是优点与优点相见
结婚后是缺点对缺点,点过啊
哈哈,想结就结,不想结就不结呗!不要为了别人的催促和目光结婚就行了。
依家目标系结婚,实在无想在拍拖拉。光头佬介绍下…D男仔来识!!嘻嘻
只想恋爱吾想结婚
深深的海洋 发表于 2009-11-6 06:47
你乱讲野五怕你老公打爆你个头啊。
想结婚!!!
小鬼魂 发表于 2009-11-6 15:26
想结就去结。
人是社会动物,要在这个世俗的社会生存,只能适应它而不是改变它!

对那些到了结婚年龄还没有结婚的男男女女,难免会招至别人的另眼相看(甚至还衍生出“剩女”一词)。

想不懂 ------  那是还没悟透恋爱与婚姻的区别;思想境界有待提高。

不理解 ------  爱是非理性的、也是不用理解的,偏要去理解的话只会自寻烦恼。

也放不开 ------ 思想上已经产生抵触情绪了、钻牛角尖了,当然也就放不开了!冲个热水凉,睡一觉就会好一些的。
想,但是吾急!
想结婚,可惜没人要。
想结婚,可惜没人要。
平凡人生 发表于 2009-11-13 18:07

呢D叫

晒命。。。。。。。。。。。。
人是社会动物,要在这个世俗的社会生存,只能适应它而不是改变它!

对那些到了结婚年龄还没有结婚的男男女女,难免会招至别人的另眼相看(甚至还衍生出“剩女”一词)。

冰山上的来客 发表于 2009-11-10 00:54

想不懂 ------  那是还没悟透恋爱与婚姻的区别;思想境界有待提高。

不理解 ------  爱是非理性的、也是不用理解的,偏要去理解的话只会自寻烦恼。

也放不开 ------ 思想上已经产生抵触情绪了、钻牛角尖了,当然也就放不开了!冲个热水凉,睡一觉就会好一些的。

谢谢老冰的教诲
想不懂 ------  其实都不想去懂

不理解 ------  也不大想去考究

也放不开 ------ 不能放下,只有背负(责任问题-----这是根本问题)
结婚几好啊其实~~