免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月1日康寿探访分享帖~\(≧▽≦)/

今天,太阳叔叔笑得非常灿烂,不知道是不是因为今期有我这个大明星来康寿呢?(*^__^*)...嘻嘻( 不要用鸡蛋K我吖...你都知鸡蛋贵的啦 )

OK,开场白就不多讲了,回到正题,现在又到我们“一期一贴”的时间,我是你们的主持人-麦兜兜\(≧▽≦)/

今期又多了很多旧人回来康寿了,当然今期的新人都非常多,而且都是MM喔..啊.....康寿又一次热闹起来啦。

事不宜迟,我们将镜头移向康寿。一进门口,麦兜兜我就被热情的某某带去游花园 ,现在才知道,我这么受欢迎啊。。。。好,现在忽略我,将镜头转到冯姨间房,一进房就听到唱歌声,原来是吖欣同羊她们在唱歌一直没停过 ,简直就是S.H.E在红馆开演唱会,果然90后的女生,实在太可怕了 ,当然我们的路人甲(陌生人)也不甘示弱,什么经典歌曲都会唱,哄到冯姨非常开心 。外面黄婆婆都不会寂寞,有啊丰同 木川酱他们唱歌给她听,好像跟冯姨那里唱对台戏,康寿一下子热闹起来了。

在一旁,janjan同阿六在努力地切orange,我好荣幸地被邀请品尝(其实就是要我做白老鼠嘛T.T )。当然,我并不是免费吃水果的,吃完我还要当圣诞老人去派水果(圣诞老人转行去派水果了,STOP。。。这根本就是个圈套嘛T.TX2),今日陈伯都也很开心,跟志愿者一起聊天。

好,我现在看看我们的板报如何先,这期我们的板报神话小组都不在,换成陆,陈辰她们三个90后的女孩组成的新板报神话小组,她们出板报也颇厉害的咯(真是长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。。呵呵)。在旁边,jelly正在陪梁婆婆一起听歌一起看新板报神话小组出板报 ,还真休闲吖。(真佩服现在90后的女生,实在太厉害了,太有才了。。年轻真是好( ⊙ o ⊙ )
这就是康寿了,我们这一家,康寿之家。。

最后,感谢一直以来支持康寿既木川酱,janjan,seka,小佳,仲有“贵人善忙”既啊丰啦,多旧老友,还要多谢今天来既新朋友。可惜这期VIVI同MK都没来,难道靓仔同靓女是不可以一起出现的?嘻嘻,希望下期康寿周年庆有更多人来啦。。。

PS:天气转冻要注意防寒阿,不要得了麦兜H3N2流感啦。。。
   PPS:下期康寿周年庆,大家踊跃报名咯,届时会有很多精彩表演...敬请期待...

分享整理: 麦兜_兜

感谢当天参加探访活动的新旧志愿者朋友:

吖橙   阿坤  小李   多啦A  麦兜    Jelly     吖欣  啊权      SAM     啊丰    最熟悉的陌生人  阿六  

小佳   SEKA   JANJAN   木川   阿静   松鼠   花生糖 JOJO   陆   陈辰   007   小胡 柠檬草   小化

名单如有错漏 敬请提醒

相片稍后奉上,敬请留意,或者直接登陆我们康寿相册浏览当天活动的相片:
http://kangshou.poco.cn

如果对今次活动有什么意见或建议的请跟贴分享,
谢谢大家对康寿的支持,希望下次的还可以看到你们灿烂的笑容

欢迎新朋友加入康寿QQ群:31025500

评分

沙发
哈哈。。多谢我地康寿家专业宾宾嘎精彩转播。。。
今期真系好多人啊!!爆红~希望以后康寿一直如此。。。
下次我要带个新人过去。。。

哎呀呀。。又一个神话墙报组合。。!!!哈。。。
康寿越办越好!花老师支持你们!
人气越来越旺了。。

哎,,可惜这期没去的了。。

这么多MM错过了。。 。。。全便宜给康寿家专业宾宾。。
哇咔咔,下期仲精彩啊
相片来了~~~  

黄婆婆吃杨桃涡,酸~~~

不会吧?吃橙子也酸~~

小胡、JOJO和花生糖三位女生陪伴在黄婆婆身边,她好开心涡~~

黄婆婆当然开心啦,还有这么多人唱歌给她听~~

大伙在院子里聊天~~

陈伯身边也有好多人陪伴呢~~新朋友就有007和小胡~~

而几位女生在冯姨房间唱歌给冯姨听~~柠檬草和阿静是新朋友涡

回到房间的黄婆婆还开心地笑个不停呢~~~

多啦A梦和Jelly陪伴在梁婆婆左右,还在看书呢??什么书啊~~

张叔身边有阿坤陪伴?哪来的灯笼??是涡,上期活动是张叔女儿结婚的大日子,忘了祝贺他呢~~

seka陪伴着蓝婆婆~~

新朋友小化在读报给安伯听~~
到下班的时间了咯~~下次继续贴图~~
如果大家迫不及待要看相片,请上康寿相册看PP涡,
http://kangshou.poco.cn
继续贴图~~

几位初来报到的新朋友先和健谈的陈伯来个合照~~~

这边就开始派水果了~~~

传说中的“九阴白骨手”,给你们见识一下吧~~在后面出手,果然“阴”吧~~哈哈

两个大男生在搞什么?阿橙,省省吧,被人推着还在摆“咋酷”的pose~~

两位心灵手巧的女生在这边洗水果切水过呢~~~

切得好吧~?~?掌声鼓励~~

有请今天我们水果仔(上期是水果妹)出场~~~掌声欢迎~~~

(嗲)来嘛,来嘛,干嘛害羞呢,就来多一块嘛~~

大伙好开心呢~~

好久没出现的国仔这期活动有“蒲头”了~~这次主要负责帮几位小女生擦黑板~~

擦完黑板就要开工了~~~

先弄出个基本框架~~~

初见雏形了~~~

再加修饰完善~~~

最后,最新一期漂亮的墙报出来了~~

附:康寿以往的墙报http://bbs.zyz.cn/thread-10735-1-1.html

两位衰帅哥也来沾沾光先,哈哈~~

最后最后,当然是永远载入我们康寿照相本子的大合照啦~~~

附:康寿以往的大合照http://bbs.zyz.cn/thread-10732-1-1.html

这次活动还有很多很多相片呢,请登陆康寿相册浏览:http://kangshou.poco.cn
Look Look 大饱眼福。