免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0911世界因我們不同,上半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

在这到处充满着生机和希望的秋風十一月,很高兴地看到你们带着热诚加入到广青这个大家庭里,从今以后,让我们一齐带着这个大家庭的宗旨和使命,带着自己心中的爱和热情,将春天阳光般的温暖和生机散播到社会的每个角落!

广青,是一个传播着爱和希望的舞台,在很多人的眼中,我们时常被视为一个无私的施予者,但是又有多少人知道,我们同时也是一个丰厚的获得者。因为我们收获了人们对我们友善又感激的灿烂笑容;因为我们看到弱势群体的顽强不屈从而深深地体会到了生活的艰辛和生命的可贵;因为在明白到痛苦和挣扎后,我们才更懂得如何理解和包容着自己身边的所有人;因为我们……从而,我们更加明白了只有爱和希望,才会让我们平凡普通的人生充满了宽容、快乐和精彩!所以,让我们在这个大舞台上舞出自己的风姿,让爱和感动成为生命的永恒!

短短2个小时的见面会,相信大家对彼此的印象和了解都不会太深刻,所以,我们特意在此为大家提供了一个网上平台,请大家在这里留下自己的个人资料与风采,让大家相互了解,从而可以更好的携手努力~~将爱延续~~~~~~~

届长们订立目标:

每个人迈出一小步.整个团队就迈出了一大步

一起加油!由心出发~~~(貴在主動與堅持)

做快乐而高质的服务志愿团队~~~~

届长先贴上个人资料和照片,届员们记得跟贴回复哦~~TKS

昵称:紅豆
会员编号:08K299
星座:處女座
性格:內向,但e+又恏好動喔!!
爱好:唱歌、看書
最愛の歌曲:我愛伱很多、promise me dad
最敬佩の人:當然是我爸爸喇
加入志愿者原因: 就是想這樣做,說不清原因~~其實也想在這裡學點專業知識
最难忘的经历:光明大本營里,我帶的小朋友認出我,我一出現,他就跑向我,大家都說他難帶,我卻可以帶恏他!!最希望就是他可以清楚叫我①聲“姐姐”
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):光明大本營、利康同樂日、衝口老人院、廣州驕傲、橋東康復中心……
短期志願活動目標:做屆長(已經實現喇,O(∩_∩)O哈哈~)、七星會員
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):豆子、吖J、衰人①個...

昵称:吖蚊
会员编号:08K367
性格:双重性格
爱好:食好好吃噶野,训觉
最愛の歌曲:无乜特别锺意,好听就得啦
最敬佩の人:当然…唔话你知啦(小兵叫我填距,哈哈)
加入志愿者原因:因为一直都好想加入
最难忘的经历:同好多小朋友玩,听距地叫我姐姐
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):光明大本营,利康中心
短期志願活動目標:一级一级慢慢升,哈哈,好踏实
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):讲真,一个都唔识,因为当时我默默努力工作中,哈哈

昵称:Daviad
会员编号:08d018
星座:天蟹座
性格:外向
爱好:唱歌、看書、吃野
最愛の歌曲:
最敬佩の人:當然是我父母喇
加入志愿者原因:想帮助有需要帮助的人,让距地健康、快乐过好没每一天
最难忘的经历:常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):启智学校:当时我带一个比较好动、活动的小朋友服务,经过几次的服务,有少少进步拉,坏习惯已经改左好多。
短期志願活動目標:心缘家访、星梦致爱学校、荔湾家访、会员支持小组、……
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):红豆、啊蚊、天使

昵称:天使
会员编号:07A808
性格:温柔.善良.
爱好:唱歌.跳舞.表演.
最愛の歌曲:经点老歌.
最敬佩の人:我自己.
加入志愿者原因:想为社会做一些事.
最难忘的经历:和谐与自然.
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):童行分队.DV小组.富力值班
短期志願活動目標:有时间每天都会去.
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):周足易.因为他是第一个到的志愿者.

ps:各位,記得奉上伱們的玉照~~

评分

小游侠来支持下届长你地啊

昵称:苹果仔
会员编号:0909
星座:射手座
性格:大细路!!
爱好:唱歌、玩
最愛の歌曲:老朋友
最敬佩の人:某位资深志愿者
加入志愿者原因: 尽自己的微薄之力,,,去帮助有需要的人
最难忘的经历:一次山区活动,,临别时,,,小朋友们不舍的眼神
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):星梦启智学校  致爱学校  患儿
短期志願活動目標:开拓新项目
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):DAVID姐姐  ...
各位屆員們,要記得發丄伱の相片,讓大家互相認識①丅
昵称:国王
会员编号:09K158
星座:狮子座
性格:外向,
爱好:坐咖啡店、旅游,美食
最愛の歌曲:还是觉得你最好
最敬佩の人:所有的残疾人
加入志愿者原因: 帮助需要帮助的人,同时让更多坚强的人可以感染我,时刻让自己记住世界是美好的
最难忘的经历:秘蜜
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):希望去到能够帮助到儿童的学校,
短期志願活動目標:成为星级会员
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):天使

昵称:品味
会员编号:09K132
星座:处女座
性格:外向,活泼开朗,真诚
爱好:旅游、看书、看电影、羽毛球、舞蹈、瑜伽
最愛の歌曲:相亲相爱一家人
最敬佩の人:
加入志愿者原因:几年前就想了,但是一直没有找到组织,现在终于找到了!嘻嘻、
最难忘的经历:
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點)白云康复中心,心心之家、光明大本营,山区服务等
短期志願活動目標:三个月内服务满20个钟,服务时间是有点少,但是因为工作太忙了
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):西瓜妹
哈哈,绿叶来支持一下!
昵称:亮
会员编号:09K080
星座:
爱好:看书、羽毛球、上网
昵称:亮
会员编号:09K080
星座:
爱好:看书、看电影、羽毛球
昵称:millie(小米)
会员编号:09K029
星座:魔羯座
性格:静动皆宜
爱好:看书,画画,唱歌,弹筝
最愛の歌曲:U DID IT ,I DO , STILL HERE ,EVERYTHING IS GOOD....很多很多
最敬佩の人:我老爸
加入志愿者原因:帮人的同时也希望自己有所改变
最难忘的经历:这个留到以后补上....
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):光明大本營,老人院,儿童福利院
短期志願活動目標:希望可以尽快融入这个大家庭
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):吖婵,吖蚊,天使,还有老大级人物李森....
昵称:维纳斯
会员编号:09K110
星座:巨蟹座
性格:综合型
爱好:体育,英语,音乐
加入志愿者原因: 回馈社会
最难忘的经历:探望老人
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):天使

昵称:大怡(TWO、)
会员编号:09k138
星座:天蝎
性格:热情.开朗
爱好:唱歌,哈哈大笑
最愛の歌曲:16号爱人..kong...拥抱..开始懂了...放弃爱你
最敬佩の人:容祖儿
加入志愿者原因: 帮助到人.糸最开心既
最难忘的经历: 你地既笑容
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 绿苗快车
短期志願活動目標: 尽力做到最好拉
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名)西瓜妹.漂流的云.衰人一个.何T.岁月叔叔..爱家 仲有好多
多谢大家来到这里.有你们的加入,我们的志愿路上会越来越精彩~~~~~
天使在此代表启智谢谢大家.

昵称:西瓜妹、肥妹。

会员编号:09K139

星座:双子座

性格:开朗、正义

爱好:额,笑算唔算爱好

最愛の歌曲:放弃爱你、手心手背、爱杀死爱、大西瓜、最后一次、(还有好多)

最敬佩の人:黄诗琦。

加入志愿者原因:帮助有需要噶人,好人有好报。

最难忘的经历:好多喔、

常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):绿苗快车、

短期志願活動目標:

請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):梁汏怡、(TWO、)衰人一个、品味、岁月叔叔、

飘云。

昵称:小阮

会员编号:09K056

星座:天秤

性格:矛盾(动静都可以吧~大概~~)

爱好:看书(腐女一名~),打羽毛球,旅行(梦想啊~~)

最愛の歌曲:save the last dance for you(最近看的电视剧里边的一段,好浪漫d~~~)

最敬佩の人:以前的某个老师

加入志愿者原因:帮到人,而且心会舒服~~

最难忘的经历:希望可以积虑更多~~

常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):患儿服务、康寿之家老人院服务

短期志願活動目標:努力找一个地方驻扎~~~

請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):Nobody nobody, but you~~~(哇咔咔)