免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

找有志于社会公益活动的朋友组队参加联想公益创投计划

支持支持
你有什么好项目了吗??
有什么令人开心的新项目了吗?
现在在需要大家的集思广益,大家如果有什么好的想法可以向我提出啦,或者有意加入我们团队的请尽快联系我
我是一名在校的大学生,加入志愿者行列也有一些时间了,最近看到了联想的公益创投计划,觉得既可以去锻炼自己也可以去为社会做一些事,想参加这个计划,但是组委会要求参赛是以团队形式,要求两人以上团队。现在借论坛去召集愿意组队参赛的朋友,如果你有较强的组织策划能力,并且愿意组队参加比赛的朋友尽快联系我。十一月十三号就是参赛的计划书递交的最后日期啦。我的q号909567739,我的手机号码13424460455。如果我不接电话的话极可能我在上课,如果我不接电话的话请你发短信给我。谢谢。

比赛详细可以到这里了解:http://www.lenovo.com.cn/csr/

中国已涌现出无数把公益作为事业的青年人,他们有爱心,有能力,为社会创造了福祉,也实现了精彩的人生。联想倡导更多青年人投身公益事业,鼓励他们发掘身边的社会公共需求,提出富有创意、有针对性的公益创业想法或计划,并勇于付诸实

为此,联想启动了以“飚爱心,创未来”为主题的联想青年公益创业计划。本次活动将在09年10月~12月间,面向全国大学生和初入职场的青年人,公开征集选拔优秀的公益创业团队。联想将为他们提供创业资金、导师培训、公益实习、能力建设等关键支持,辅助他们将富有爱心的想法转化为创业实践,迈上公益之路。

联想旨在通过支持青年群体公益创业,为中国青年群体的就业、创业拓展新的思路,并与社会各界一道,共同推动中国公益事业创新发展。