免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.10.25冲口敬老院探访活动分享

更多照片请登陆http://photo.163.com/photo/ckou163/?u=ckou163#m=0&p=1&n=10
密码8888
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈 冲口有你更 精彩!
总想说些什么,但无从开口,感觉与以前大不同
哇。。。这么快。。。
的速度。。。
总想说些什么,但无从开口,感觉与以前大不同
有点想提出。。。
请大家在敬老院注意长者的安全。不要玩耍。
表演组分享非常好----- 详细、有意义。
建议合理,对今后工作有借鉴、改进作用。
我爱冲口,冲口爱我!希望冲口越办越好!
首次感觉有点闷...
偶黎支持下先!!!
今期歌唱组有了点改进,我用旧挂历把长者们喜听喜唱的歌抄录下耒,让他们看到歌词,

我也自带了腰带式扩音器去,效果也较好了。

建议有旧挂历的志愿者,把你们会唱的歌抄录下耒,大家共同和唱,不必再到时东找西找,

浪费了时间。
表演组分享非常好----- 详细、有意义。
建议合理,对今后工作有借鉴、改进作用。
我爱冲口,冲口爱我!希望冲口越办越好!
09C514 发表于 2009-10-26 16:47

表演组分享是我写的!!!!

哈哈!!!!!!!

第一次有沖口的志願者感謝我,我想這應該也是最後一次吧,真的非常不捨得廣州,不捨得沖口的伍婆婆同溫婆婆&所有的公公婆婆,不捨得廣州的志願者們,希望沖口越來越好...去到另外一個陌生的城市,我一樣會參加志願者的活動,我會發揮好廣州志願者的精神...感謝所有的志願者...
相信冲口有你们的支持,一定会把服务做得越来越好的
原来我发现,狼狼是离不开冲口的.....