免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

智灵学校10月14日星期天户外活动分享贴

[这个贴子最后由智灵学校在 2007/10/16 01:48pm 第 2 次编辑]

天灰灰的,在活动还没开始前。总是时不时的飘点雨下来,我们好担心今天的活动能进行下去吗?但时间证明了,我们的担心是多余的,因为在我们进行活动时,老天至始至终没有下过一滴雨,由于可能是老天爷见到小朋友们实在太可爱了,所以很帮忙,让大小朋友们度过了一个开开心心的上午。
         :em100:  :em107:  :em108:   
     由于在活动进行前我们担心下雨,所以改变了活动方案,将所有的小朋友们聚集在一起,分组比赛,不在分室外与室内,将小朋友们分成了A、B两组。这时只见A、B两组的小朋友们在大朋友的带领下自动的排好了队,特别一提,B组做的是最好,排队排的又快又整齐哦!当然我们的A组也不逊色,懂得知错就改,看到B组已排好队,也迅速的排好了队!  
                         :em125:
     这时,只听见“1、2、3”的口令下,大朋友们便拉着小朋友们快速的往前冲去,仔细一看小朋友们手里还抓着根红白棒子,这是在干什么呢?还用说吗,一看就知道是在进行接棒赛拉,呵呵,只见两组人马都在努力的跑着,可惜到最后总是要一个输的,就这样我们A组的朋友们被罚了,围着操场跑两个圈!接下来,我们大家还一起玩了,投球比赛拉,踩小车车等游戏,大家都玩的挺好的!最后是两个大朋友带着一个小朋友自由活动~~~~
                         :em131:  :em135:   
     在这里,很感谢那天来参加活动的大朋友们,谢谢你们陪着小朋友们让他们度过了一个开心的星期天。也很感谢活动后大朋友们对我们提出的建议,你们提出的建议都很诚恳,以后我们一定会注意的!谢谢!如那天我们有什么做的不够好的或是不对的地方,大家也可跟贴提出哦!呵呵~~`

乜无相的?

呵呵~!~!乍无想也呢

呵呵,等等哦!就快拉,整紧哦!

好吖,快D哦~~

[color=#FF1493]毛好意思,毛好意思,相片黎迟了,马上奉上~~~

这天,志愿者们一早就来到集中点集中了...

见到了傻草、哈密蛙...
当然,仲有带队的叮当了

第一次参加至灵的朋友好认真又好似好紧张甘的...
正在签到呢...

迟到的小薇都唔算好迟,起码好过更迟的Sasa...
两位带队正核对签到人数呢...

入到大堂,一丝不苟的叮当再次核对人数...

志愿者们先互相认识,在分组...

这几位好似系经常来至灵学校陪小朋友学习和玩的...

[color=#FF1493]好快,志愿者和小朋友一起开始了集体户外活动了...

呢日好多人啊~~好热闹~~!

活动准备开始...

更新中...

期待继续.....

支持

[color=#FF1493]精彩继续...

先系玩抛波波游戏...
                唔知点玩?...

唔怕,有叮当姐姐同小薇哥哥教大家玩的...

恩,仲有迟到的Sasa叔叔啊...

听好啦,准备黎啦...

唔使紧张涡...

睇,呢位小朋友就好有姿势啦...
           起码都罗左个姿势分先啦...

系米好掂呢,因为“I am super man!”...

[这个贴子最后由木川在 2007/10/17 02:17pm 第 2 次编辑]

呢位小朋友想赖猫啊?哈哈...

有位靓仔哥哥手捉手教涡,入波十拿九稳啦...

中学生呢边就显得斯文D啦...

呢边无入波都甘开心涡...

呢位小朋友仲想罗波波玩多次...

阿新今日入波水准差左好多,搞到隔离位同学都好唔好意思。
                            “系我教得太差,定系距无卑心机呢....”

哇!甘既造型,唱“阿里山的姑娘...”都掂涡,呵呵

女同学抛波波一D都唔差过男同学.
                  这当然少不了旁边认真的姐姐的教导了...

黄伟镜小朋友玩呢D游戏不嬲都好劲的,
                       但今日好似有失水准涡...

“系啦,差唔多啦...”

D photose 睇唔到吖,点算??

哈哈,睇到啦

呵呵....
那天玩篮球好开心啊!!!
好久没有玩过了~~~~~