免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心店09年第二批招新【确认名单】

支持~!!!!!!!!!
好想去.................
支持哈哈哈
why    冇 .我噶???/
支持。。。
可惜晓叔他“不要我”,唉
没可能吧点解哓叔吾会要水水啊
唉!我都没电脑,你们都不发条短信给我,害我又没去,又要被你们说我失约了。
唉!我都没电脑,你们都不发条短信给我,害我又没去,又要被你们说我失约了。
09F013 发表于 2009-10-25 16:29

见面会出确认名单,通常是不会发短信通知的~
我想问下几时有结果出啊
 会员编号姓名昵称
109F399潘炽标贫穷的人
209G008李可盈圆圆
306A227谭宝婷beryl
409C114林健彬彬仔
509G211周蕊毛兄
609F236梁慧思若水伊人
709453潘琳细细粒
8077519谢晓颖 
908G338李梦婷吖梦
1009GB53杨洁莹 
1109C908肖淑君 
1209G442林筱燕MAPLE
1309G221李姗lisa
1409D654朱平海快乐的小小猪
1508K398石志涛肥仔涛
1609E230刘思哲 
1709I021麥惠詩Ci
1809f013唐忠桂 
1909C852李泽仪 
2009I352谭倩雯winne
2109I289曾嘉怡熊仔
2208L548张嘉豪豪神
2309H073張潔瑩 
24075397李雯莉Money
2509I328李谦Lee

请以上人员自行于
1025日【星期日】14:00在富力工作室参加招新见面会

服务咨询电话:
————————————————————————————————————————————————————————
157-1070-2448
(值班时间由爱心店当值志愿者接听)

联系人:
李晓辉【晓】 139-288-288-53【短号668853】,不回短信

富力志愿队工作室路线指引:
坐车网:www.zuoche.com
附上附近公交线路:

石路基站:17、52、61、85、104、105、107、109、124、128、133、193、196、204、207、233、237、250、260、286、293、549、555、旅游1线、夜2、夜11、夜27

荔湾路口站:17、52、61、85、104、107、109、124、128、133、193、204、207、233、250、260、286、293、549、旅游1线、夜2、夜11、夜27

华贵路口站:8、61、66、74、226、541、夜29

荔湾路站:15、52、55、88、105、133、196、205、207、231、237、268、275、530、555

另可乘坐地铁在“陈家祠”站下车D出口,向中山八路方向走,见到万佳百货的地方即可按地图找到服务队工作室。大概15分钟即可到达。

3D地图: