免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10.18康寿探访分享

沙发咯~~~
照片迟的就有啦~~~
上PP啦~~~~

本期的水果服务生VIVI。。

陈伯和羊。

新人小祐一直陪着黄婆婆:)

janjan喂冯姨吃火龙果。。。

吖橙同阿六陪着梁婆婆。。。

黑得越来越有型的橙生跟刚刚剪了好卡哇伊的MK酱玩自拍。。

新人向日葵陪着陈伯。。。

。。

Vivi的朋友Y跟羊陪着陈伯。。。
。。。

已经慢慢白翻的DD。。。seka。。。你都要努力啊~~~~
我们的大合照。。。 。。。

分享的很好,照片还有文字记载!非常有意义!

太阳天空照,花儿对我笑。。。
啦。。。又到了我们一期一会的康寿分享帖啦。。。>_<。。。

这一期参加康寿探访的人也不多,连续两期少了欢声笑语与喧闹,康寿家的伯伯婆婆们会不会觉得不习惯捏。。。希望下次的探访有更多义工朋友们加入!

今期的探访是由两位美女janjan和凉子带队的,虽然人不多,两位美女带队还是安排得井井有条。
当然,也少不了我们刚刚剪了新发型好卡哇伊呐的MK酱的协助拉~\(≧▽≦)/~

凉子,阿六跟小李都带来了水果。
所以很荣幸,小V我又从配角伴奏员荣升为康寿史上最漂亮服务最到家的水果妹啦。。。
(想想非洲的难民们,别扔鸡蛋。。。)
有火龙果拉,有橙子啦,柚子,还有葡萄拉。。。
呃,不得不提一下,小V把火龙果跟橙子切的很“漂亮”,janjan剥柚子的架势很强大-_-!
义工朋友们都很细心的把葡萄剥掉皮,才送入伯伯婆婆们的口中。。。

枫少送来了十几把大拇指扇子过来给老人家们,所以整个院子人手一把大拇指扇子摇啊摇,
似乎是在赞扬着我们这帮可爱的义工朋友们耶:)

今天的四个新朋友表现都很好哦。
凉子带着向日葵陪着安伯。
已经慢慢“白翻”的DODO带着小晓陪着樊伯聊天。
还有新人小祐DD跟小李一直陪着最近心情都不好的黄婆婆,
逗得黄婆婆今天给我们唱了四首歌跟念了一段圣经哦。
小V就带着小V的朋友YY还有羊咩咩陪着陈伯。
MK酱跟janjan依旧陪着冯姨,阿六陪着梁婆婆。
我们的橙生依旧做最称职的打杂人员啦。。。

还有,由于这一期人手太少,写得一手好字的小帅也不在,所以,小V,DODO与小帅的梦话神话板报没能刷新康寿历史记录,只能留到下次,大家敬请期待了。。。

ps:这一期,康寿出现了两只大大的龟龟哦!
pss:张叔被家里人接走,听讲去喝喜酒了,他的仔仔结婚啦~~恭喜哦

感谢当天参加探访活动的新旧志愿者朋友:

小李   vivikid   dodo   吖橙   羊   阿六   MK  janjan  凉子
小晓   向日癸   小祐   vivikid的朋友YY  枫少

名单如有错漏 敬请提醒

相片稍后奉上,敬请留意,或者直接登陆我们康寿相册浏览当天活动的相片:
http://kangshou.poco.cn

如果对今次活动有什么意见或建议的请跟贴分享,
谢谢大家对康寿的支持,希望下次的还可以看到你们灿烂的笑容

欢迎新朋友加入康寿QQ群:31025500