免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.10.18冲口敬老院活动分享

在志愿者很老人家的欢声笑语中,冲口10月份的生日会在今天圆满结束。
     首先感谢今天来到冲口老人院的所有志愿者和工作人员,非常感谢今天的特约嘉宾--广药的同学们给我们献上精彩的表演,冲口有你们支持将会更精彩!
     因为人数比较多,今天现场比较乱,这点是我们做得不好,在这里先同大家说声抱歉,我们会努力做到更好的。不过也希望以后在活动人员分配的时候,各个组的组长不要玩失踪,都能跟带队一起合作,找到自己的组员,避免像今天很多组的组员不知道自己跟谁去探访哪位婆婆的,给我们工作的安排也带来了麻烦。希望以后大家一起合心把这个工作做得更好。
     由于今天的时间比较紧,人数也多,所以活动结束后没开分享会,希望大家对这期的活动有什么意见的话,可以跟帖发表,你们的建议和意见就是对我们冲口最大的帮助与支持。谢谢
照片....
好~!会一直支持~!
我黎霸位啦!!!
冲口生日会能不能在星期六搞好工作,人数比较好分。
昨天有不足。。。希望大家给出你们的意见同建议。。。。
让我们的大家庭能越做越好。

相片已处理完成。。。大家可以上去看看。。。。。

http://photo.163.com/photo/ckou163/?u=ckou163#m=0&p=1&n=10

密码:8888
昨天我没有去,要上班
呵呵..今天很幸会!

签到的时候,我们的地狼哥哥话:原来艾莹系倪...每次黎都问边个系添。。。!
之所以感到幸会,是没有想到这里有朋友记得我的名字。谢谢!

深刻感受到我们服务点的骨干深入‘民心’!
今期活动,大家颇有同感---乱。

继续改进,冲口永远OK!
冲口只咪神神地噶....所以d婆婆都5知道系度表演紧咩...
跳舞就相当good..赞
支持......
谢谢沖口所有人~~~
豪神是否赞我们的秧歌舞?以后你都要加进来跳呀!

那天我八时前入到冲口,只见萍姨和蓝威宝己经招呼紧D老人家,我和蓝威宝摆放好当天要送出的

礼物,接着帮手布置场地,在树上卦上桔子,寿桃,杨桃等手功制品。

生日会在九时开始,节目都比较多,有学校的节目,可惜有的老人家不会欣赏,感觉很沉闷。而我约

耒跳舞的彭老师因无空不能耒。而冲口的某负责人对我说,最好的节目就是歌舞,跳一下集体舞或体

操表演也好些,节目要适合老人家才好,否则成了活受罪。

我建议活动要与老人家一起互动比较好,下期是否增加互动游戏节目,得奖者发点小礼物也可以。

今期我与花老师负责安排,督导陪同人员走在老人家身边陪看陪聊,收到很好效果。建议带队发

一个标记,让大家知道这个带标记人的职责,可选取有威信有责任心的人去负责,特别搞大型治活

动时更需要,应该是带队的好邦手。