免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]10月7日康寿之家探访活动

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/09 00:39am 第 1 次编辑]

朵朵这天也辛苦了~~

下次我们又会看到一个崭新的康寿,或许这也是一个崭新的开始.......
下次康寿探访,期待你我的参与...

多谢当天参加活动的以下朋友:
娟娟    luBarlar    梨窝浅笑    Crystal     杰杰
燕      朵朵    布娃娃     贪恋    奶牛     国仔
木川    robert

[color=#FF1493]康寿长者之家QQ号码是:4504263     欢迎当天的新朋友加入

当天活动人数不是很多,而且有六位第一次参加康寿探访的朋友,但志愿者朋友都很热情,和长者也聊得开。谢谢第一次来康寿的luBarlar、梨窝浅笑、Crystal、燕、布娃娃、robert,你们的到来为这次探访活动增色不少,也希望你们以后继续支持我们的康寿探访活动;再要谢谢奶牛、朵朵、娟娟、贪恋、杰杰,你们对我们一如既往的支持是我们前进的动力;最后要谢谢木川和国仔,两位义工总是会在探访人数少的时候把带队工作做好。活动当天,还是我们康寿带队人之一的木川朋友的生日,在此再次补祝一句:木川,生日快乐!

看到robert侧面大胡子.就感觉是他了.咔咔.

[这个贴子最后由crystal青青在 2007/10/10 11:56am 第 4 次编辑]

锦上添花还是雪中送炭?始终相信患难更能显真情,不经意间的细节最动人。我发现康寿之家常常会有这种动人的细节~~
    康寿之家好像因为一个什么风水大师的指点要大变样了,上次过去的时候就听秦姨说了:本来一进门就能穿过长廊走到楼梯,但是现在也用墙堵了起来,说是这样门口正对楼梯风水不好;庭院一马平川,没有了鱼池和草地,真的觉得有些可惜。那些锦鲤换来了几只长寿龟,希望真的能让康寿之家的老人家健康长寿吧~~
    这一次没有看到魏婆婆和柳婆婆出镜,不知道她们假期过得如何?家人是否有空接她们家去?这个周末是否愉快?抑或是生气了?生病了?还记得柳婆婆笑起来的样子很可爱,还很喜欢望镜头呢^_^
    这次的活动因为工作的缘故没能参加,心中一直惦念,希望下一次的活动有时间参加吧。

第一次参加康寿活动,感觉好温馨~~~~~~~~~
Leader木村以及其他前辈对新人很关照,特别提醒我地应该注意D咩地方,感谢的说~~~~~~
我主要同秦姨倾计,距系一个有36年教龄嘅老资格老师,亦非常健谈,尤其系竟然识打4套太极拳(钦佩中·····)秦姨性格很开朗,仲经常帮护工照顾其他系康寿嘅老人。秦姨无咩拘束,好多话题都可以同距倾。另外,虽然秦姨有糖尿病,但距对养生方面都颇有研究,而且喜好粤曲同革命歌曲,大家可以尝试下依几方面落墨~~~
仲有,同木村领导请个假先,10月21号同11月4号如果康寿有活动,可能参加唔到,因为要考试,希望考完之后仲有机会为长者继续服务~~~~~实在抱歉!

苦中有乐!!

~~~都系第一次参加康寿之家嘅探访活动~~
可能系自身性格较内向嘅原因吧,好多话题我并不能插得上嘴~~~只做咗一个聆听者~~
~~~但毕竟系一次经历,我会把呢个"第一次"当作系一次"见习",希望下次再参加嘅时候做得更好!~~~~
     秦姨系一个乐观开朗嘅人,健谈又容易相处,同佢倾计真系学到唔少野~~~然后,睇到咁多志愿者朋友令到各位老人咁开心,~~~好高兴,真系要多谢你地~~!!~
康寿之家嘅朋友们,加油!~~~

我也是第一次参加康寿的活动的,但是不好意思的是好象我是当天参加的人当中最后一个到的,呵呵
谢谢杰杰的夸奖啊,当我孤军奋战时就想着有在婆婆身边就好,
有很多人都比我好很多哦

好可惜这次由于工作缘故没能参加.....
看到照片长者们精神还不错...
你们是最棒的~~~~~
漫漫国庆长假,你过得开心吗?
就在国庆假期即将结束的一天早上,一群可爱的志愿者带着他们的爱心和关怀来到了我们的康寿之家......

好久好久没来的贪恋这老朋友又出现在康寿了,她和燕今天在和陈伯聊天...