免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【活动分享】【相片更新】育苗小学益智游戏活动第三次分享贴

育苗小学活动分享
志愿者Huasadi   天使  Andy
游戏名称:运球技巧比赛
学习内容重点:黑色身体球、团体配合运球
小朋友人数:24人(五、六年级男生)
活动情况记录
扩展热身后,分四组做人结游戏(6人一组)先让一组演示一次,后大家在做,演示的哪一组有了成功的经验后,会主动大家围在一起做一次,其它级又要很费劲的讲,才会做一次,(建议每组有一个志愿者协调情况会好点)总的场面有点乱,人多同学们容易分心,开小差,纪律性差。
小朋友分享
有些同学谈了对运球的了解,希望以后能学到更深的篮球知识。
是否有意外情况
有些同学提前退场,分享没有好好的讨论。
游戏可以做哪方面的调整
运球技巧的连贯性,团队的配合。
引导员自我评价
都是小男生,场面控制不够好,但说到和演示运球技巧时同学们都静听、很专心、专注。
还有什么问题和提问大家在论谈上多多发表自己的意见和建议;   谢谢大家!

相片分享,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发添~~~~~~~~~~~~
场面好似没上次好!
几时有活动吖,打电话俾我喇
几时有活动吖,打电话俾我喇
线断了就飘吧 发表于 2009-10-23 00:50

快乐童行开始招新啦,如果感兴趣就加入我们吧!
时间上没办法,支持各位