免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的电脑中毒了!伤害到你们!对不起!

大家好!我是坏女孩,会员号是09E634   QQ是302591591
       关于昨晚在Q群里发广告和不好的信息,我感到抱歉对不起!这些都是因不我的电脑中毒了而自动发上去的信息, 对不起!打扰你们了, 伤害到你们了!但是这一切都不是我发的也不是我想的,但这是在我的Q里面发出去的我还能说些什么呢?除了道歉解释人还能说些什么?我不知道!
       自从知道这个社会有这么一群人到成为这群人的一员,我都没有想过要得到些什么?也不想过去利用这里的平台去做自己想要在事,更没想过要伤害你们!也许是因为不想而因为客观因素而一不小心伤到了你们!对不起!~~~对不起!这些上切都是我的错!对不起!对不起……
      最后谢谢三水的一名志愿者,谢谢他告诉我我的QQ出现了问题,在Q群里出现了自动发一些不好的信息和广告……谢谢这位志愿者……也很想看到你们笑,你们的笑容让人很温暖……

坏女孩
                                                                                                               2009年10月16日
盗号的人真是太可恶了
不是盗号,这些是普通中毒,点了那些带毒的链接就会自动中毒的。。
会到处发有毒的链接
简单的木马插件 中就容易 清就难喇!
简单的木马插件 中就容易 清就难喇!
拾熟狗头 发表于 2009-10-16 11:34

那台电脑现在也用不了!
那台电脑现在也用不了!
坏女孩 发表于 2009-10-16 15:46

删了那个QQ程序重装过一次就没事了,再不行,就重新装一次系统,这样就安全了,再杀毒.
辛苦曬..!!
病毒確實系可惡的
删了那个QQ程序重装过一次就没事了,再不行,就重新装一次系统,这样就安全了,再杀毒.yjplpl520 发表于 2009-10-16 17:41
有阵时重装并不能解决一切
如果病毒已经入侵至硬盘的其他分区(如:D 盘、E 盘、F盘等),即使在重装系统后也可能再次中毒!

最彻底的方法就是将所有的分区格式化,也就是将硬盘重新分区;这样才能有效果防止病毒的交叉传染。
如果病毒已经入侵至硬盘的其他分区(如:D 盘、E 盘、F盘等),即使在重装系统后也可能再次中毒!

最彻底的方法就是将所有的分区格式化,也就是将硬盘重新分区;这样才能有效果防止病毒的交叉传染。
冰山上的来客 发表于 2009-10-17 21:36

咁电脑里面资料全部没晒???