免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

80后不啃老的话,这婚没法结!~也说说你的

所以说嘛,结婚真的很浪费钱,要是没钱的话,我劝大家还是选旅游结婚好了..
婚姻只是一张纸,只要彼此深爱彼此就好了……
也或许,那张纸,很有安全感吧。
你系度晒命啊。好有米吗?
关键是有老来啃才是!
同意樓上的。
强烈建议这篇文章的作者去找一个有钱的富婆,这样就可以少奋斗 20 年了!但代价有可能是少睡觉 20 年 。。。。
结婚要有资本啊
结婚要有资本啊
各有各说.我个人认为:结婚嘛.讲派场又不能吃.现在年代钱难赚.所以啊经济实用开心就好.
强烈建议这篇文章的作者去找一个有钱的富婆,这样就可以少奋斗 20 年了!但代价有可能是少睡觉 20 年 。。。。
冰山上的来客 发表于 2009-10-15 20:24

唔识点应冰山。。。。。。。。。
像他们这样做的话,打工们都不用结婚咯。呵呵
像他们这样做的话,打工们都不用结婚咯。呵呵
平凡人生 发表于 2009-10-24 23:59

个个都系打工啦

不过唔知帮边个打,差别好大啊

从上述账目上看,这不是一份婚姻的账单,而是一份死要面子的条款,对爱情而言,只字片语都没有,爱还存在吗?

钱多钱少又能怎样,结婚是两个人的事,爱情是绝对的无私,也绝对的自私,它只会为她(他)而学会妥协、迁就,然后体味奉献的幸福,既然如此,年龄会是爱情婚姻的问题吗?眼前收入的多寡就是婚姻的结果吗?与其说80后啃不啃老,不如说,除了年少稚嫩,还能有其他本钱去啃吗?!
结婚所浪费的钱用来供给儿子读书提高家庭生活费更有作用。
风筝大哥的说话,赞10个.