免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9.14 ~~~分享~~!

又到分享的时间咯~在这里先跟各位说声不好意思,因为今天临时收到老师的通知中年部的兴趣班今天因为有部分的同学出去比赛,所以今天的义工安排有些混乱。不过啊今天的分享呢还是不出了,原因在分享会上大家都没说什么(哈哈),加上本子也不在我这,但主要原因是带队说今天不写了但要把请假的和放飞机的写上   哈哈
首先感谢今天来到启智的各位辛勤的义工们,感激你们在百忙之中抽出时间来到启智学校,有妳們的愛心與支持,我相信啓智學校一定會更好的

请假:麥麦囡  小娴  仪姐  when仔 左护法  包  11  空谷幽兰  B仔  无畏  吖斌

放飞机:四眼  小同  小乔  萤火虫  善乐行   
请以上的各位下次注意咯~~其他的义工们也要注意咯!超过3次就放飞机榜咯~~!!!      (*^__^*) 嘻嘻……

如果有什么问题的或者建议啊意见啊都可以跟贴说 哦~
支持。星梦情真。。
支持支持啊~~~·一定有机会再参加的~~~~!!!^V^
启智我都唔记得点去啦~~~~~
星期三..大概2个月后先由可能去到了..
怎么也想不到还有熟悉的身影放飞机了,
或许是因为有事吧,不过这样真的非常不好!
好耐都无去启智拉,好挂住D小朋友啊啊

精神支持星梦,祝致爱启智的小朋友们快乐成长!!