免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《志愿者》电影频道10月16日19:35播出

CCTV 6
19:35 故事片:志愿者

电影《志愿者》是中国首部以志愿者命名的主旋律影片,

虽然《志愿者》是一部主旋律影片,但是其拍摄手法新颖、画面精致、配乐唯美,打破了以往主旋律影片的一贯模式,剧情和笑料设置类似好莱坞同类心灵自我发现式影片,可看性十足。并由佟大为杨若兮领衔主演。

影片《志愿者》是由国际导演唐季礼监制的首部主旋律影片,此次唐季礼导演一手提携新人潘安子,拍出另类主旋律影片, 上海电影节获奖归来,选择华星影城独家点映。点映现场还将从观众中抽出志愿者精神推广员,每位推广员有机会留下志愿者感言,并将获得安利多效含氟牙膏或安利环保袋一个)
哇~~好啊,终于都有属于我地自己的一个频道拉!!!
唉可惜我系学校 无得睇
这说明志愿者这个服务群体已经引起了社会的关注
已经激起了大众参与热潮
这部影片的出现
它将推动志愿者文化的发展和精神的传播
使更多的人了解和参与这一社会公益事业
加油,努力
可惜我无电视看。。。
希望这个频道能引起社会的共鸣!传播志愿文化!
一定去看看这电影..
支持志愿者
果阵时开紧会~~哎······
一定去體啊~~~~~~~~~~~~·
一定去體啊~~~~~~~~~~~~·