免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大爱无间代代传--谨以此打油形式送给我们每一届不断壮大的届员们

从2月加入启智,
每一次活动都会带给我不同的体验,不同的感受
我感受着志愿者的阳光,真诚,无私,友爱,团结。。。。。。
体验着服务对象生活的坎坷,阅历,不幸,病痛的折磨。。。。。。。
感受着彼此从陌生的不愿说一句话到期待再相逢
不愿露出一丝笑容到可以嬉笑怒骂
这是心灵的交汇
这是真诚友爱的传递
我动容了,抑或是动情了。
是亲情,每一个人都像自己的亲人,长辈,兄弟,姐妹
是友情,可以掏心窝坦诚相待的知己,朋友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小田真是收获良多啊。。。。。在人生的道路上,我觉得,用自己的开心去感染身边的每一个人,是很容易的一件事,而这一点,只需要我们付出一点点的行动就可以去实现,何乐而不为呢??

愿大家可以坚持做好志愿者工作。。。加油!!!
小甜甜是位很热情很负责任的志愿者~

……你的打油诗第一句改为“启智月月有新人”更押韵一点
小甜甜是位很热情很负责任的志愿者~

……你的打油诗第一句改为“启智月月有新人”更押韵一点
农灰灰 发表于 2009-10-13 09:26

受之有愧,不过我会像此方向前进
你的提议不错
马上实施
谢谢
系呀!!!真系一代新人胜旧人呀!!!!!
我都开始觉得自己老啦!!!!
我也老了.........
哎,真的老了啊,想当初,一个人“混”进启智,呆呆愣愣的,没有一个人认识的,一晃就快一年了。第一次见小田,在同德工疗站,也都是半年前的事了,时间……没想到小田会一直坚持下来,而且做得那么出色,惭愧啊。小田继续加油啊!希望新人们都能够坚持!
“不求回报乐施人,大爱无限人传人”不错不错!支持下咯!
坚持就是胜利!
小甜甜太有才了,佩服佩服
大家加油,新旧人都是爱心人士!
小田田发表大作了
支持一下
玉照照得不错哦
(PS:此玉照照于09年患儿分队黄埔医院的国庆中秋活动)
写得5错~~大家努力~~坚持
唉 其实0903也成为历史的了 话甘快就半年几了 唉 回眸过去 发现自己成长了不少