免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

信息时报 国庆烟花报道-- 十一烟花也有志愿者

10月1日晚,在市民们欣赏烟花的时候,一批年轻的志愿者则义务帮助清洁卫生。据活动负责人介绍,此次志愿者活动大约有70人参与,下午属于志愿者此次活动的前阶段,后阶段则在烟花表演结束后进行。

除了清洁卫生和维持秩序,志愿者还会帮忙呼吁,让市民不要丢垃圾,尽量维持一个好环境来看表演。记者从现场观察到,大多数参与者都是初中生,他们表示,以后“一定会坚持下去”。
图片由受访者提供
支持~!!!!!!!!!!!
哇..... .           哇. . .. . . .. . . . . . . .                光榮吖. . . .. . . . 哈哈~~~~~~~~~~~~~

繼續  努力~~~~~~~~~~~
哈哈~!坚持就是胜利~!
广州因我们而骄傲。。。。加油阿!
来支持下哦...
貌似初中打上果班人畀记者选择性咁无视咗
果班志愿者系边个总队噶,支持
8# 有心人1 之吾就系我地广州骄傲咯!
辛苦晒各位志愿者!
晕。我影果张相,甘样就被人摆左上报纸了。
果班志愿者系边个总队噶,支持
有心人1 发表于 2009-10-11 22:05

启智服务总队!!!!广州骄傲!!!!!!!!!!!!!!!
我都未讲,侵犯咗我嘅肖像权~
冇写中学小男生....哈哈
冇写中学小男生....哈哈
0o斌仔o0 发表于 2009-10-12 18:01

中学小男生有接班人啦! 支持广州骄傲!!!