免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(超迟的分享,但绝对精彩)09-30患儿中山一院中秋晚会分享贴

共度佳节,人月两圆
     相信大家的月饼都吃了,月亮都看了,但是抱qian,中一中秋分享贴现在才出,本次的活动非常成功,得到护士长,家长会委员,患儿家长,患儿等的支持,节目非常的丰富,有吉它,小提琴的演奏,有美妙的舞蹈,有创新的话剧表演,小朋友看的十分开心,他们的开心,正是我们努力的动力,
     也感谢志愿者(灰灰,大猫,mandy,wind,rax,目眠树,上官,春子,小惠)对本次活动的大力支持,在某个炎热的晚上,中华广场旁我们在排练话剧,排练了几个小时只为了台上表演的10分钟,但出来的效果非常的好,相信能给小朋友灌输爱的力量,也感谢虾仁从学校急急忙忙的赶来,她的小提琴声真是美妙极了,当然西风哥哥的吉它也令人陶醉,
     虽然过了9天,但回想起那天的情况,依然意犹未尽,好吧,请大家跟我一起重温当时的情况吧~~
         以下是参加活动的志愿者名称,如有错误请指正,THX
       mandy, wind  rax,davy,大猫,灰灰,目眠树,小惠,春子,西风,虾仁

事前的准备,辛苦了

事前的准备,辛苦了

也是事前的准备哦

也是事前的准备哦

分礼物

分礼物
重温当天的情景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第二次重温,我终于学会发相片拉,掌声鼓励~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我撑一个....
GCGC~~
支持!加油

虽然已过了几天,但看到这些相片,依旧鼓舞人心,依旧觉得温暖,所以必须跟大家分享

感谢各位对患儿的厚爱,如果有令你们失望的,请谅解,广青的宣传口号不是平等,包容,传播么?

包容一个人,也能别人开心,也能让自己开心,何乐而不为

希望下次,依然能在患儿见到你

约定你咯,不见不散
虽然无去到,点都支持下。
"共度佳节 人月两圆"这个横幅好像黄埔医院那个.^ _ ^

支持患儿服务分队,大家都做得好好啊!继续努力...^ _ ^
顶下 先~~~~~
千呼万唤始出来~
活动简单而温馨,背后却是大家热情而认真的筹备,每一次活动都收获很多呢~继续加油!
爱心永恒!感谢志愿者!
[quote]爱心永恒!感谢志愿者!2
支持患儿